Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrale Lage und saubere Zimmer, aber mit Zimmerblick zur Lobby.
Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist zentral, alles ist fußläufig erreichbar. Ein bewachten, gebührenpflichtigen Parkplatz in der Nähe habe ich auch gefunden. Das hoteleigene Wlan war mäßig, zumal mein Smartphone-Empfang mit Vodafone in Catania auch suboptimal war.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zentrale Lage in der Altstadt mit vielen Restaurants in der Nähe
Das Hotel ist in einer ruhigen Innenstadtgegend gelegen mit vielen Restaurants in der direkten Nähe. Zentrale Lage in der Altstadt. Zehn Minuten zu Fuß bis zur Kathedrale.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Stadthotel. Bus Station und Innenstadt sind sehr gut zu erreichen. In der Nähe des Hotels kann auch sehr gut gegessen werden. Das Hotel wurde neu renoviert. Der Architekt hat den Stil des Hauses sehr gut mit in die Zimmer genommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel!
Ein tolles Hotel! Die Lage ist zwar nicht so gut (Seitenstraßen mit zwielichten Gestalten), aber kurzer Weg ins Zentrum. Hotelmitarbeiter an der Rezeption super 👍
UFR(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Stadthotel in Catania + sehr gutem Service
Das zentral gelegene Stadthotel ist ein guter Ausgangspunkt für eine Besichtigung zu Fuß der Sehenswürdigkeiten von Catania. Der Service am Empfang (hier sei besonders Giacomo namentlich erwähnt) ist sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Lediglich bei der Ankunft am Flughafen Catania war der zugesagte Privattransfer zuerst nicht vor Ort.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Italienischer Schick mitten in der Altstadt
Das Hotel ist renoviert in italienischem schick - geschmackvoll und stylisch - erster Eindruck wirkt Nobel und modern.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir (zwei Freunde, die Wert auf getrennt stehende Betten legen) hatten das Glück, die Suite in der dritten Etage mit der Nummer 301 zu bekommen. Sie bestand aus zwei Schlafzimmern, einen Aufenthaltsraum, einen Balkon, einen Raum mit Dusche und Waschbereich mit riesigem Spiegel sowie einen kleinen Raum mit Kleiderschrank, Schrank mit Schubfächern, Kühlschrank und Safe. Wir waren begeistert und hatten einen tollen Aufenthalt von sieben Nächten. Die Suite war die einzige Unterkunft in…
Ulrich Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel ist bei all unseren vielen Reisen eines der besten das wir je hatten !! Wir wurden ohne Aufpreis in eine Suite einquartiert ,jeder hatte sein eigenes Schlafzimmer.Einfach super !!! Alle Räume waren sehr sauber und gepflegt und täglich wurden die Hand und Badetücher gewechselt . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich. Der Bäcker kam jeden Tag vorbei und brachte verschiedene frische Semmeln ( Brötchen) . Einfach Klasse !! Alles in allem einfach…
Jimmy Werner(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Deckenfreske im Deluxe Zimmer
Wir waren für eine Nacht in diesem modernen Hotel. Wir hatten ein Superior zimmer gebucht und bekammen ein upgrade in ein Deluxe Zimmer. Das zimmer war sehr gross und moder, der Höhepunkt im Zimmer war die Deckenfreske. Lage ist auch Super alles wichtige in wenigen Minuten ereichbar.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrales Designer-Hotel
Zentral gelegenes, modernes Designer-Hotel mit Lift, Bar und Restaurant. Interessante ultra-moderne Architektur kombiniert mit (wohl) alten römischen Elementen. Kostenloses Wlan.