Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir fühlten uns gleich zuhause!
Wir wurden hier sehr freundlich aufgenommen und hatten einen rundum schönen Aufenthalt. Uns gefiel neben dem sehr guten Essen, der aufmerksame Service und die familiäre Atmosphäre! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder !
Schönes ruhiges Hotel mit angenehmer Größe (42 Zimmer), freundlichem Personal, gutem Essen, Tiefgarage, Pool und gepflegtem Außenbereich in der Nähe vom Gardasee.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum zweiten Mal empfehlenswert!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Außer dass sich einige Hotelgäste leider an zwei Tagen zu später Stunde wie eine Horde Wilder aufgeführt hat; das Hotelmanagement war bemüht, jedoch sollte ab einer gewissen Uhrzeit für Ruhe gesorgt werden. Als Ausgangspunkt für Kurztrips um den Gardasee ist das Hotel ideal gelegen. Das Restaurant ist super, beste italienische Küche wie man sie sich nur wünschen kann. Als Anregung: man könnte die Aktionstage (z. B. Pasta-Tag) die…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Ruhiges Hotel, etwas ausserhalb des Ortes, gepflegt, und sehr aufmerksames Personal ,mit einem wunderbarem Außenpool, der im Sommer ganz wichtig ist...
Mike(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung und Pool super
Super Hotel für einen Kurztrip. Die Zimmer sind klein, ist aber alles vorhanden, Die Nutzung des Pools wertet das Hotel auch noch auf.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschönes, kleines, super geführtes Hotel!
Wunderschönes kleines Hotel in ruhiger Lage. Das Frühstück war mit allem bestückt was das Herz begehrt. Wurst Käse Eier. Rühreier mit Speck. Pfannkuchen mit verschiedenen leckeren Marmeladen. Auswahl an Brötchen und Broten; Kuchen und Hörnchen. Kaffee aus dem Automat aber ok. Wir hatten Halbpension und die war richtig lecker. Salat vom Buffet und 3 verschiedene Vor- und Hauptspeisen, noch mehr Auswahl beim Dessert. Das Abendessen war draussen unter Bäumen und hat uns sehr gefallen. Rezeption und Kellner…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich nur empfehlen.
Das Hotel liegt günstig an der Ausfahrt Affi und es sind nur wenige km zum See. Die Ausstattung ist gut. Hinter dem Haus ein Pol. Die Garage Ist groß und wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und reichlich. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und kompetent und hilfsbereit.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, und guter Preis
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Service sehr gut. Personal Rezeption sehr aufmerksam und nett ! Ich war bereits das achte mal in dem Hotel, und werde auch in Zukunft immer wieder Anreisen. Reinhard aus Rosenheim!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder, alles bestens!
Toller Service. Schönes Hotel und auch die Aussenanlage sehr gepflegt. Das Essen war super, hatten mit Halbpension gebucht, Frühstück war Buffet und Abends hatten wir ein 3 Gänge Menü. Beim Abendessen konnte man sich bei der Vorspeise und beim Hauptgang von drei Essensvorschlägen eins aussuchen. Kommen gerne wieder.
Maria Giovanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zwischenstopp
Ein schönes gemütliches Hotel welches in der Nähe von anderen Hotel s und Restaurants liegt. Dennoch liegt es sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.