Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen auf jeden Fall wieder
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Pool mit Liegewiese, idealer Ausgangspunkt für Touren rund um den Gardasee, Auto kann in der Tiefgarage sicher abgestellt werden. Nette Lokale in der Nöhe und auch im Hotel kann man sehr gut essen.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haus der Möglichkeiten
nettes, gepflegtes Hotel, sauberer Pool, ansprechende Zimmer, großes Bad, teils Terrasse, Balkon, Tiefgarage kostenlos, umfangreiches Frühstück, gut funktionierender Service, freundliches, hilfsbereites Personal
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den See
Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen schmeckt vorzüglich. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, außerdem sprechen sie sehr gut deutsch. Wir wurden freundlich empfangen. Der Pool ist groß und hat eine kleine Ecke mit Massagedüsen. Es gibt neben einem großen Speisesaal und der Hotellobby mit Bar auch einen Raum mit einer Bibliothek, Internetecke und Billardtisch. Es gibt freies WiFi im Hotel. Eine große Außenterrasse lädt zum Verweilen ein. Wir kommen gerne wieder, denn wir…
Edgar Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Ausgangspunkt Oberitalien zu erkunden
kleines, nettes Hotel, ūberschaubar, kein Gedränge am Buffet, sehr freundliches, kompetentes Personal, mehrsprachig ( deutsch, englisch, französisch. ...) Frühstück bestens, sehr sauber und gepflegt, einziger kleiner Nachteil, Miniwerkstatt nebenan, Einmannbetrieb, gelegentlich Arbeitsgericht erster Eindruck positiv,fūr uns (ålteres Ehepaar) absolut geeignet, sehr gutes Preis/Leistungsverhåltnis
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Romantic in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und für jeden was dabei. Beim Abendessen gibt es auch Buffet und auch reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt auch die Möglichkeit in der Tiefgarage zu parken (ohne Aufpreis) aber der Platz ist begrenzt vor dem Hotel sind auch noch Parkplätze.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes , gepflegtes kleines Hotel. Sehr schön angelegte Poollandschaft mit viel Grün und blühenden Blumen. Direkt nebenan eine Autowerkstatt , die aber nicht stört und keinen Lärm verursacht. Im Gegenteil, guter und schneller Service wenn das Auto im Urlaub mal streikt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel - schlechter Service
Pool Anlage war ok. Zimmer entsprechen dem normalen italienischen Standard. Leider war das Essen eine einzige Katastrophe. Das Brot entwerder nicht durchgebacken oder alt. Die Qualität des Essens sehr mies. Das Personal ungeübt und überfordert. Große Ausnahme war eine nette Dame am Empfang die versuchte unsere Missmutige Stimmung zu besänftigen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima Hotel in guter Lage & schmackhaften Essen
Super Hotel mit gutem Essen. Wir hatten HP Frühstück reichlich mit 6 versch. Sorten Müsli, Wurst, Käse, Salami, Eier, Rührei, Kuchen, Joghurt, frischen Obst, Semmeln-hell-dunkel-immer einwandfrei, Brot, Kaffee-Cappu, Schoko, Milch, Würstchen, Gurken, Tomaten....alles was man braucht. Die Zimmer sehr sauber und der Rest vom Hotel sowie der Pool auch! Nette Ober, gute deutschsprachige Damen an der Rezeption! Das Abendessen war immer in Buffet-Form und immer schmackhaft! Das mal etwas dabei ist, wo nicht jeden…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top PreisLeistung - Lage, Essen, Sauberkeit, Service
Familiäres Hotel, sehr sauber, nettes PErsonal, gutes Essen, gute Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung (Garda, Bardolino, Malcesine, Sirmione, Verona etc.)
Martina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Optimal für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool. Check In war erst um 15:00 Uhr möglich aber man konnte die Poolanlage problemlos vorher nützen. Wir hatten mit 3 Gänge Menü gebucht und waren sehr überrascht vom tollen Abend Buffet. Personal war sehr freundlich und bemüht. Ca. 20 Minuten zum Gardaland, - wirklich optimal für einen Kurz- Urlaub. Etwas schade fand ich dass Zimmerwünsche nicht beachtet wurden. Wir hatten für ein Zimmer mit Balkon angefragt und eines ohne bekommen. (Obwohl Zimmer mit Balkon zu der Zeit wo wir…