Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kaymak mit Honig
Die Unterkunft biestet eine warme Wohlfühloase. Es gab immer Tee. Das Meer ist direkt am Hotel, Fußmarsch ca. 1min. Die Leute beim Hotel sind super gastfreundlich. Ich würde jederzeit wieder wieder dort hingehen!
Rubin Fust(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub bei Romeo Bech
Waren 14 Nächte da und bei uns in Zimmer wurde nicht gereinigt,Handtücher wurde nicht gewechselt und das Essen war nicht genießbar
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Döner am Buffet - viele Russen
Das Hotel liegt in Zentrum von Kemer, nicht weit vom Strand. Keiner der großen Hotelpaläste, sondern ein ehr einfaches Hotel. Das Publikum sind nahezu ausschließlich Russen – das scheint aber in Kemer aber nicht nur in diesem Hotel der Fall zu sein. Das Zimmer ist einfach aber hinreichend groß mit kleinem Balkon. Es gibt AC, Kühlschrank, WLAN (funktioniert nicht immer im Zimmer, manchmal nur in der Lobby), kein deutsches TV. Das Bad ist in winziges Modulbad. Morgens gab es kein warmes Wasser! Es gab…