Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ideale Unterkunft mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hübsches, eher einfaches, aber sauberes Hotel mitten in Locarno. Perfekt gelegen zwischen Funiculare Madonna del Sasso, Piazza Grande und Schiffstation. Herzliche und sehr freundliche Gastgeber!
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
echt empfehlenswert
super lage, zimmer voll schön & sauber, gutes frühstücksbuffet, alle echt freundlich - sehr empfehlenswert hätte meiner meinung nach mehr sterne verdient.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Für ein Paar Tage in Locarno oder Umgebung empfehl
Für ein Paar Tage in Locarno oder Umgebung empfehlenswert. Zimmer sauber. Check-In und out schnell und problemlos. In Corona Zeiten aber nur bis 20:00 - Personal aber abrufbereit im Haus. Parkplatz öffentlich kostenpflichtig, dafür aber wenn vorhanden direkt vorm Haus. Ab 19:00 bis 08:00 kostenlos. Freundliche und informative Mitarbeiter

Zeno(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes Hotel für Kurztrip
Die Dame am empfang hat uns sehr freundlich in Empfang genommen und war auch während des Aufenthalts immer sehr hilfsbereit und nett. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer sehr ruhig und mit allem eingerichtet was e braucht. Der Lift ist extrem langsam, aber in den Ferien hat man ja Zeit genug... Bei gutem Wetter kann man sogar auf dem Balkon frühstücken und dabei die Aussicht auf den See geniessen, wirklich super.
Belinda(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gute Lage
Das Hotel wirkt etwas einfach, aber es ist für ein Wochenende wirklich in Ordnung. Sauber war es auch. Es waren vorwiegend ältere Gäste anwesend, die Stammkunden zu sein scheinen. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Für 1 oder 2 Nächte würde ich es durchaus nochmal buchen. Aber ich finde es noch recht teuer, 140 bis 180 Franken die Nacht im Doppelzimmer inkl. Frühstück. Aber die Lage war sehr gut, und gut geschlafen haben wir auch.
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Lage, unschöner Service
- sehr zentral gelegenes Hotel in Locarno - mehrsprachige Reception - unhöfliches Personal besonders im Frühstücksbereich - rücksichtslose Zimmermädchen - dem Preis angemessenes Frühstücksbuffet - hoher Altersdurchschnitt der Gäste - helles, gemütliches und sauberes Zimmer Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert, ansonsten eher nicht.
Wolfgang(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schöne und preiswerte Unterkunft im Zentrum
Sehr schönes, älteres Garni - Hotel Mitten in Locarno. Sehr freundliche Dame an der Reception. Sehr steiles Stiegenhaus, Lift aber vorhanden. Der Preis der Zimmer geht in Ordnung, da der Standort sehr Zentral gelegen ist. Leider ist daher in der Nacht mit etwas Lärm - vom Verkehr her betrachtet - zu rechnen, aber erträglich.
Prokopi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Ein Preisgünstiges ,sauberes Hotel in Locarno
Erstklassige Hotel für seine Kategorie .Optimale Lage , 30 M. vom See entfernt, 200 m. vom Bahnhof und genau so weit bis zum Piazza Grande. Die tolle Aussicht geniesst man bei allen Zimmer. Ein Geheimtip vom mir die Zimmer 41, 51 sind einfach klasse weil man hat fast einen Panorama Blick von 270 Grad. Alles in allem das Hotel ist spitze auch für die günstige Preise.