Tati(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Aufenthalt im Hotel Roppongi S war sehr angenehm für uns.
Hotel Roppongi S bietet einen stilvollen und komfortablen Aufenthalt in einem lebendigen Viertel. Die Lage ist ideal – in der Nähe von Nachtleben und öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich. Das Personal ist höflich und hilfsbereit und sorgt für einen reibungslosen Aufenthalt.
Giorgio(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Cooles Hotel
Das Hotel liegt im Quartier Roppongi. Die Zimmer sind eher klein, da wir aber den ganzen Tag in der Stadt gewesen sind und wenig Zeit im Hotel verbrachten, ging das für uns in Ordnung.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Moderne eingerichtetes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist günstig zu öffentlichen Verkehrsmitteln gelegen und ist modern eingerichtet. Nachdem wir an der Rezeption auf ein Problem mit unserem Badezimmer hingewiesen haben, wurde uns ohne Probleme ein deutlich grüßeres Zimmer gegen einen angemessenen Aufpreis gegeben. Das erste Zimmer war ziemlich kein, was in Tokyo anscheinend üblich ist. Bei der Buchung sollte man unbedingt darauf achten, ein großes Zimmer zu buchen.

Silvija(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angemessenes Hotel
Freundliches Petsonal und sehr serviceorientiert. Jede Anfrage wurde ernst genommen. Auf Anfrage kann man ein angemessenes Upgrade bekommen falls das Zi zu klein ist. In jedem Zimmer ist eine Waschmaschine enthalten.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Modern und durchgestylt
Das Hotel wirkt relativ neu und ist in einem Top-Zustand. Alles ist sehr modern und durchgestylet. Die Zimmer (inkl. Bad) sind für japanische Verhältnise relativ gross und sehr sauber. Die nächste U-Bahn-Station sowie das Zentrum des Nachtlebens von Roppongi befinden sich in ca. 10-minütiger Gehdistanz.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Tage im Roppongi S Hotel
Sehr gut gelegen und super central. Zur u bahn zu fuss ca. 6 min. Sehr sauber und gute englischkenntnisse des personals. Einfaches aber ausreichendes Frühstücksbuffet. Zimmergrösse klein, aber sehr ausreichend. Wifi ist inklusive. Ideal für städtetouristen, paare, singles. Preis leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt.