Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Hotel mit kirchlicher Anbindung
Das Hotel ist sehr schön, das Essen war gut und der Service war sehr nett und freundlich. Leider hat unser Zimmer extrem nach "frisch renoviert" gerochen.
tamara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tagungsgast
Sehr freundliche Atmosphäre/Mitarbeiter. Allerdings sollte auf ganztägige gute Verpflegung keine Wertigkeit gelegt werden
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Tage in ruhiger Lage!
Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Leider gibt es keine Doppelbetten, was für Ehepaare sehr schade ist :(. Das ist jedoch der einzige Schwachpunkt.

Daniel Aleksander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tagen mit Stil
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt - sehr freundliche Mitarbeitende, hervorragendes Essen und sehr saubere und funktionale Räumlichkeiten. Ich komme gerne immer wieder!
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Klosterfreuden
Der Aufenthalt im Hotel hat mir gut gefallen. Leider waren die Bauarbeiten z.B während des Bohrens um die Mittagszeit etwas laut. Auch war der Aufzug mehrmals kurz ausser Betrieb, was störend ist, wenn man wie ich im 3. Stock wohnt. Die Zimmer sind schlicht, aber die Materialien gut. Das Bad mit der Fussbodenhaeizung und grosser, flacher Dusche hat mir gefallen. Die Wände sind sehr dünn, das Zuschlagen der Flurtür lässt auch in Zi 203 jedesmal die Wände erzittern.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
'Trockenwohnen' mit erschwerten Bedingungen
landschaftlich schön - in zukunft möglicherweise eine gute adresse - aber preis-leistung in schwierigem verhältnis
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholung vom Feinsten
Der Aufenthalt war ausgezeichnet: Zimmerqualität, Service, Essen und Freundlichkeit des Personals. Ich würde jederzeit wiederkommen und habe das Haus bereits einigen Personen weiterempfohlen.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein gutes Konzept, um zur Ruhe zu kommen.
Auch wenn der Aufenthalt noch etwas unter dem Einfluss der Bauarbeiten stand, war der Empfang freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hell und freundlich, sowie zweckmäßig eingerichtet, lud zur Ruhe ein. Leider fand ich diese nicht, da die Ausdünstungen der Möbel oder Fußböden-/ Deckenmaterialien weit über mein erträgliches Maß hinaus gingen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr modernes Tagungshotel
Ruhiges, sehr modernes Tagungshotel. Bei meinem Besuch noch im Umbau. Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Preis/Leistung etwas zu hoch. Restaurant ist noch nicht umgebaut und liegt in einem anderen Gebäude. Essen ist o.k. , aber für den Preis weiter optimierbar.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für Bildungsurlaub klasse!
Ich war zum Bildungsurlaub dort und war sehr angetan von der Größe und der Sauberkeit der Räumlichkeiten, es war angenehm ruhig in der Umgebung. Das Essen und der Ausblick aus dem Restaurant waren spitze!