Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schöne Lage , mit toller Aussicht und viel Ruhe .
Schöne Lage , mit toller Aussicht und viel Ruhe . Hier ist man abseits von allem Trubel . Man kann wieder zu sich selbst finden !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Toll für Tagungen
Sehr schöne, gepflegte Zimmer; angenehmes Ambiente im ganzen Haus; sehr schöne Lage. Sehr gepflegte Außenanlagen, sehr gute Wandermöglichkeiten.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Karneval entflohen
Es war wie immer toll und auch nach 5 Jahren werden wir immer noch so freundlich und zuvorkommend betreut - ein tolles Haus, tolles Personal und super Gute Leitung!

Ulla und Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
"Nicht nur zur Weihnachtszeit!"
Der Aufenthalt wird durch sehr freundliches, hilfsbereites Sevice-Personal sehr angenehm erlebt. Offensichtlich gibt es viele Stammgäste, die wie eine Familie wirken und "Neue" recht unkompliziert willkommen heißen. Ein Lob gebührt der Küche, der es gelingt, ein schmackhaftes Buffet für sehr viele Gäste - auch für Vegetarier - anzubieten (wir haben an den ausgebuchten Weihnachtsbuffets teilgenommen). Das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Angebotsarrangements und zivilen Preisen für Getränke ist ein Willkommensgruß für…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wird den 2 Sterne Superior gerecht
Preis-/Leistung ist gut. Details ( Kaminzimmer kalt und Kamin ihne Funktion ) sind zu verbessern ( zuwenig Brot beim Abendessen )
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit viel Weite, Gastfreundschaft und leckerem Essen! Die klare Struktur der Zimmer und Tagungsräume lässt Platz für die eigene Gedanken- und Gefühlswelt. Der wunderbare Blick in die hügelige Landschaft des Westerwaldes - selbst aus dem Aufzug - ist erfrischend und einladend!
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wer Ruhe sucht, der findet sie hier
Ruhiges und sauberes Tagungszentrum mit viel Weitblick in jeder Hinsicht. Da stimmt alles, ich kann das Hotel besonders für Alleinreisende empfehlen...
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super tolle Tagung
Ich durfte 2 wunderbare Tagungstage mit dem rundum sorglos Paket erleben. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Danke!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Fortbildung Maria-Flesch Tagungshaus
Ruhig gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter, guter Service. Tagungsservice ist super, schöne Räume, sehr großzügig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholung pur
Sehr schön gelegenes Hotel, in meinem Fall sehr schön gelegenes Tagungshotel. Zimmer sind gut ausgestattet und, wie das Bad, sehr sauber und gepflegt. Durch die ruhige Lage Erholung pur.