- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt wird durch sehr freundliches, hilfsbereites Sevice-Personal sehr angenehm erlebt. Offensichtlich gibt es viele Stammgäste, die wie eine Familie wirken und "Neue" recht unkompliziert willkommen heißen. Ein Lob gebührt der Küche, der es gelingt, ein schmackhaftes Buffet für sehr viele Gäste - auch für Vegetarier - anzubieten (wir haben an den ausgebuchten Weihnachtsbuffets teilgenommen). Das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Angebotsarrangements und zivilen Preisen für Getränke ist ein Willkommensgruß für das Finanzmanagement des Gastes. Alles in allem: ein gelungener Aufenthalt - wohl nicht nur zur Weihnachtszeit!
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Ulla und Georg |
Lieber Gast. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns im Hause sehr zufrieden waren und einen gelungen Aufenthalt hier bei uns auf dem Klosterberg erlebt haben. Das Lob für das Essen wird natürlich an das Küchenteam weitergeleitet. Es wäre schön, wenn wir Sie auch zu einer anderen Jahreszeit bei uns willkommen heißen dürfen. Ihr Gastgeberteam vom RFHT!