irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Märchenhaft
Alles in diesem hat es mir gut gefallen, bis auf das personal und besonders möchte ich mich bei der Rezeptionistin Lucia bedanken. In unserer Dreibettzimmer war eine Matratze durchgelegen. Gastronomie war wunderbar.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub!
Sehr angenehmes Hotel.Sehr nettes Personal und ein super Essen.Einziger Nachteil,sehr hellhörig und durch die zentrale Lage auch Nachts ziemlich laut.Für Stadt Trips nach Barcelona optimal gelegen.Ca 300m bis zum Bahnhof und Ticket nach Barcelona kostet nur 4,90€ .Die Zugfahrt dauert ne gute Stunde.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel, fast direkt am Strand
Meine beiden Aufenthalte in dem Hotel waren sehr gut. Das Buffet war lecker und die Speisen wechselten jeden Tag. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich. Ich habe mich wohl gefühlt.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 3-Sterne-Hotel
Hotel hat eine gute Lage. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß und nach Barcelona mit dem Zug ca. 1h und 20 Min. für 10 € (pro Person Hin-und Zurück) entlang der Küste. Bahnhof auch in der Nähe ca. 10 Minuten zu Fuß. Abends Kneipen und Flanierstaße. Essen immer gut, abwechslungsreich und manchmal lauwarm.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Top Lage, sehr gutes Essen.
Mahlzeiten waren sehr gut. Sehr gute Lage, nahe am Strand und Bahnhof. Freundliches Personal. Jeden Tag frische Hand- und Duschtücher. Unsere Daten: 2 Erw., 8 Nächte Vollpension, 731.- Euro mit Flug (Vueling) bei alltours, gebucht über check 24.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Außen "Hui", innen sehr "Pfui"
Das Essen und die Lage sind die Pluspunkte an diesem Hotel. Die "Familienzimmer" haben 2 Ehebetten (Frage: Familie mit 2 Kinder (unterschiedliche Geschlechter im Teeniealter) wie soll man die Bettaufteilung machen? Antwort vom Hotel: Mutter mit Tochter, Vater mit Sohn..So einfach!!!! Auf die Frage ob man evtl. anstatt eines Doppelbettes 2 Einzellbetten zu uns in Zimmer stellen kann, war die Antwort noch einfacher: NEIN... Die Größe des Zimmer ist der Größe einer Abstellkammer gleich, kein Kühlschrank, Bad winzig,…
carlo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
solides 3 Sterne Hotel
Der Eingangsbereich und der Speiseraum sind renoviert und machen einen guten Eindruck. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut! Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Erstklassiges Essen, Top Lage: Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten. Das Highlight des Hotels: ein großartiges Personal: hilfsbereit, immer entgegenkommend, vielsprachig, sehr nett gleichzeitig zurückhaltend. Die zwei Empfangsdamen ( Lucie und ihre Kollegin ) sind einfach goldwert. Ein großes Kompliment an Piere, Hotelmanager . Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen. Schade, dass nicht alle Zimmer renoviert sind.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nahe am Meer gelegenes Hotel
Zum großen Teil neu renoviertes hotel sehr nettes Personal, Sauberkeit top , mitten in malgrat rechts Einkaufsstraße links auch eine Einkaufsstraße , echt top zu empfehlen
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Hotel, gute Preis.
Für diesese Preiß war ich sehr zufrieden mit Hotel.Das Restourant ist super und allae leker. Am Strand ist keine feine Sand, sonder grobe, das fand ich nicht gut.