Ramo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sínd sehr zu frieden
der Hotel war im Gute zustand der Strand ist Direkt in der nähe Sehr guter Meer Blick, wir sind sehr zufrieden Wetter war sehr gut
Simone(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung
Die Zimmer sind nicht sehr groß. Allerdings verbringt man die meiste Zeit am Strand und nicht im Hotel. WiFi wird angeboten, der Preis ist jedoch maßlos übertrieben. Im Großen und Ganzen gibt es aber nichts Negatives zu berichten.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Barcelona JA!!! Malgrat NEIN!!!
Meine Freundin und ich haben entschieden, für unseren Kurztrip nicht direkt in Barcelona unterzukommen, da wir gelesen haben, dass von Malgrat direkt ein Zug nach Barcelona fährt. Die Anreise vom Flughafen nach Malgrat war dann aber doch etwas zu lange (eineinhalb Stunden mit dem Bus), das würden wir so nicht noch einmal machen! Das Hotel hat meiner Meinung nach kein 3 Sterne verdient, sondern eher 2 Sterne. Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig, schmutzige Tischdecken und total verdreckte Gläser,…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für einen Partyurlaub gut!
Für einen Partyurlaub pefekt, wer hohe ansprüche hat ist falsch hier ! Lage ist nicht zu toppen, erste reihe direkt am Strand.
Tania(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Urlaub im Sommer
Alles war perfect! Das wetter, temperatur, essen, usw... Nächstes jahr bin ich wieder da! Das Hotel ist nicht so gross, aber sehr gemütlich
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht zu empfehlen!
Zimmer wurden leider sehr schlecht geputzt. Beim Essen überhaupt keine Auswahl und kein frisches gemüse und auch kaum Obst. Zu laut abends und alles wirkt recht billig.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für den Preis ok
Das Essen war eintönig und nicht besonders, allerdings war klar, dass wir für diesen Preis keine 5 Sterne verlangen können. Ansonsten war das Hotel ohne Fehl und Tadel.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht zu empfehlen!
Auch wenn das Hotel nur 3 Sterne hat,aber Sauber sollte es schon sein.Wir hatten Haare auf unseren Betten,Schränke waren schmutzig und das Bad, da war Schimmel.Kein Obst-Büffet da.Alles im allen sehr entäuschend.Rezeption konnte kein Deutsch.Nicht zu empfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Enttäuschender Urlaub, Hotel eine Katastrophe
Der schöne, äußere Eindruck des Hotels ändert sich ganz schnell,sobald man dieses betritt. Der Eingangsbereich erscheint noch relativ in Ordnung, bis man dann in die Aufzüge steigt um zum Zimmer zu gelangen!Man muss Angst haben nicht anzukommen, weil die alten, nicht belastbaren Aufzüge in einem sehr schlechten Zustand sind und deren Decken jeden Moment herunterzufallen drohen. Die Anlage ist eher klein und beherbergt Menschen aller Nationalitäten und Altersklassen. Die schönen Fotos die man im Internet von diesem…
Martin(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Naja, durchwachsen
Toll gelegen, keine 250 m zum riesigen Sandstrand und mitten in Malgrat, aber doch abseits vom Trubel gelegen. Ich hatteEinzelzimmer im 6. Stock, neben mir der Lift und über mir vermutlich die Wäschekammer, dünne Wände. Das heisst: Den Lift hört man, ab 7: 00 wird anscheinend Wäsche gewaschen. Wecker braucht man keinen! In Österreich würde man 1 1/2 Sterne abziehen. Malgrat de Mar ist eine wunderschöne Hotelstadt, gepflegt, freundlich und für jeden was dabei. Auch werden viele Aktionen (Besuch Spiel vom…