Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Kinder ein Traum
Wir wahren schon das 7te mal in Lloret . Für Familien war das hier mit Abstand das schönste. Zimmer typisch für Spanien, die Küche auch . Das Personal war sehr sehr freundlich und die Zimmer immer sauber.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Veraltetes Urlaubshotel
Das Hotel ist veraltet und in vielen Teilen nicht gepflegt. Der Spa-Bereich ist total vergammelt. Das Poolwasser ist nicht angenehm und wirkte auf mich nicht sauber. Die Zimmer sind relativ klein und hellhörig. Das Essen ist von der Qualität und vom Geschmack recht bescheiden. Die Animation ist mäßig, genauso wie die wenigen Freizeiteinrichtungen für Kinder. Angenehm ist die für Lloret ruhige Lage am Wald obwohl man trotzdem schnell am Meer und in der Fußgängerzone ist.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Ein nettes Hotel, unweit vom Strand, nah der Partymeile (aber von der hat man nichts mitbekommen). Leider unbeleuchter Hotelname - wir sind nachts um 3 angekommen und der Bus konnte nicht vorm Hotel direkt halten. Wir wurden ins Dunkel geschickt und irrten eine Weile umher (am Tag wär das nicht passiert - da sah man den Hoteleingang von der Ferne :D) Besonders loben möchte ich das Personal. Ob ein eben für die Nachtankommer hergerichtetes Nachtmahl, oder das Küchenpersonal und die Rezeption - man fühlte sich immer…
Andreas(26-30)Deutschland
Badeurlaub und Städtetrip
Wir waren eine Woche in Lloret de Mar. Das Hotel hat eine Klasse Lage und ist auch gut ausgestattet. Für Ausflüge liegt das Hotel sehr gut. Auch zum Strand ist es nicht weit. Zu Fuß max 5 min. Alle Zimmer haben ein Balkon. Wir hatte. Sogar Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Alfred(61-65)Deutschland
Chaotisch ohne Konzept!
Hotelpersonal total Überfordet, Speisesaal eine eizige Lärmoase, zu viele Menschen auf einmal dadurch gedränge ohne gleichen. Man hat sein eingenes Wort nicht verstanden. Bei späterem amkommen waren einige Speisen nicht vorhanden.
Henning(41-45)Deutschland
Unser lauteste Urlaub
Zu unserer Zeit befanden Sich sehr viele Klein-/Kleinstkinder im Hotel und ein großer Teis dunkelfarbiger Menschen, weshalb es sehr laut zu ging, für Familien mit Kinder sehr gut, für Senioren weniger
winfried(61-65)Deutschland
Anstellen zum Essen
Hotel in Ordnung ,einziger Mangel ,das Anstellen bevor es in den Speisesaal geht.Eine habe Stunde ist nicht wenig . Gruß Bolze
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
mehr geht es nicht
Wir haben hier ein sehr tolles hotel erlebt.. Das mehrsprachige Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit, dass essen war super lecker und Abwechslungsreich.. Wer hier nichts fibdet , findet nirgendwo etwas... saubere zimmer pool und Aussenanlage, sehr geflegt, der Strand, Restaurants, Bars und Nightlife ist alles in wenigen Gehminuten erreichbar.. Alles super günstig, shoppen wie auch essen und Getränke, in Lloret wie in dieser Anlage waren Wir nicht zum letzten mal.. Wir kommen wieder... Alles top Und sehr zu…
burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
badereise
das Hotel war gut und sauber.Im Restaurant war das Personal schnell und freundlich.Es wurde immer reichlich Essen nachgebracht also hat es an nichts gefehlt egal zu welcher Zeit man kam.Wir waren mit allem sehr zu frieden.
Maria(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Essen ist mangelhaft!
Das Essen war war wirklich nicht zu empfehlen. Die Desserts kann man nicht essen, da alles übersüßt und die Gerichte sind auch nicht toll! Das Essen ist bei und komplett durchgefallen....