Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser geht für den Preis nicht
Großes Hotel. Dadurch bedingt etwas laut im Speisesaal. Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal. Authentische Spanische Küche. Sauber, renovierte, etwas kleine Zimmer. Alles im allem aber sehr gut und absolut empfehlenswert.
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel!
Der Strand ist sauber. Das Hotel ist groß und sauber und es gibt viele Freizeitaktivitäten. Es gibt viele Schwimmbecken und es gibt eine organisierte Kinderbetreung. Das Essen und die Getränke sind auch sehr gut.
Tobias und Gisela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vollkommen überbewertet - keine 4 Sterne!
Das Hotel ist sehr beliebt bei Franzosen - ich habe noch nicht herausgefunden warum: Das Essen ist eher unterer Standard, fade, kalt geschmacklos, meist dasselbe. Gebratenes ist oft verbrannt, Gekochtes matschig. Vorspeisen gibt es praktisch keine, es sind Reste vom Vortag mit Mayonnaise angerührt. Nachtisch besteht fast ausschließlich aus verschieden farbigen Sahnen. Für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend. Das Publikum ist laut, wie das Hotel insgesamt. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - die Gläser sind…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Emfehlung für Paare oder Singels.
In diesem Hotel werden Familien mit Kindern, Gruppen und Spanische, total nervende, Reisegruppen bevorzugt behandelt. Alleinreisende und Paare werden hier, nach einem Personalwechsel in 2014, insbesondere im Speisesaal, deutlich diskreminiert. Diese Personengruppe, bekommt hier immer die am schlechtesten und ungünstigsten gelegenen Tische (Katzentische) zugewiesen. Wenn sie alleine oder zu zweit reisen, meiden sie dieses Hotel.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Letztes Jahr deutlich besser!
Zimmer war pottdreckig & ekelhaft! Haare vom Vorgänger, Schimmel etc Das Essen war jeden Tag gleich & jeden Tag fettig! Frühstück okay. Dennoch zum letzten Mal deutlich schlechter! "Wellnessbereich" eine Katastrophe! Sauberkeit ein Fremdwort! Dazu kommt noch, das Hotel ist zu 90% von Osteuropären bewohnt.. Pluspunkt: das Personal ist immer nett und wirklich bemüht! Animation ist auch wirklich Top!!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis entspricht Qualität
Negatives: -All Inclusive im Restaurant und Bar ist begrenzt -Sehr DRECKIGES Geschierr ! - Der Strandkies ist zu groß. Das Wasser ist am Strand zu tief. Positives: -Der Pool war Super!
Ferry(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Preis-Leistung-Verhaeltnis
Super Hotel fuer Badeurlaub im Mai. Wir hatten All Inclusive gebucht, Preis-Leistung Verhaeltnis ist super. Das Essen war vielfaeltig und hat meistens ok geschmeckt. Kaffee beim Fruehstuck hat leider nicht geschmeckt, im Bar kann man aber guten Kaffee bekommen, all Inclusive.Lage nur ca. 100 m vom Strand, die Stadt ist zu Fuss zu erreichen. Man kann auch entlang die Kueste wandern, toller Blick. Die Mitarbeitern sind freundlich. Grosse Poolanlage, besonders gut fuer Kinder geeignet. Sauna und Steam waren auch ok.…
Inga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel für Familie mit Kindern von 3-14 Jahre
Das Hotel ist gut, ein perfektes Ziel für Familie mit kleinen Kindern von 3- 14 Jahren. Mit zwei Saunas, vielen Pools freies WLAN, vielen kostenlosen Liegen, innen und außen Bars, außen und innen Duschen. Das Meer ist nicht weit entfernt, 5 Minütiger Weg. Viele Möglichkeiten zum Spazieren, viele Discos, Cafe`s und Bars.
Egon Mettert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
In diesem Jahr besser
Wir waren dieses Jahr wieder im Rosamar Garden und waren genauso zufrieden wie das letzte Mal. Wir waren sogar noch zufriedener weil es neue Rutschen für die Kinder gab und das Angebot im Restaurant war dieses Jahr noch besser, sehr lecker und mehr Auswahl. Normalerweise hatten wir immer ein Apartment, aber dieses mal haben wir zwei Doppelzimmer gebucht, welche sehr gross und sauber waren. Wir hoffen das wir nächstes Jahr wieder kommen können
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel!!
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Unverständlich das viele so schlecht bewerten! Personal mehr als freundlich, tolle poolanlage und auch das essen war lecker und abwechslungsreich