Peter(26-30)Deutschland
schöner Urlaub
Hotelanlage sauber und großzügig. Essen vielfältig, abwechslungsreich und gut. (Man kann sich dort auch Gluten- und Laktosefrei ernähren) Zimmergröße war ausreichend, aber nicht das größte, jedoch mit einen großen Balkon. Transfer vom Flughafen zum Hotel war kaotisch organisiert. Mann wusste nicht wer für einen zuständig ist. Hat man dann den richtigen Mann gefunden, dauerte der Transfer an sich noch etwa 3 Stunden. (da Lloret de Mar ca. 100 km von Flughafen Barcelona entfernt ist und mehrere Hotels auf dem Weg…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub bei super Wetter
das Hotel ist zwar tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, besonders die Zimmer - ABER - Essen top !!!!! Personal sehr freundlich und die Anlage an sich , trotzt altersschwächen für eine Woche voll in Ordnung. Wir haben die Tage dort sehr genossen !
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Waren sehr begeistert! !
Das war seit langem einmal wieder ein gelungener urlaub. Unser zimmer war ausreichend groß. Das essen ist super abwechslungsreich. Das hotel hat eine super Lage! Eine bustour nach Barcelona mit stadtaufenthalt.fußballstadion nou camp und dem zauberbrunnen ist echt empfehlenswert.
Ute(46-50)Deutschland
Zum Glück gibt es Sonne
Das Rosamar & Spa ist ein altwürdiges Hotel. Wenn man ein großes Zimmer bekommt, kann man sich sogar da aufhalten. Ab 10 Uhr machte die Al-Bar auf, ab da war das Platzangebot sehr rar,da man nur am Pool sitzen konnte. Ausflüge mußten wir uns allein raus suchen. Achtung,die Reisebegleiter sprechen nicht immer deutsch obwohl bei unserem Veranstalter gebucht. Transfers sind sehr umorganisiert.6 Stunden vor Abflug wurden wir abgeholt! Wer nur Strand liebt ist in lloretde Mar gut aufgehoben. Für uns nicht wieder.
Erna(56-60)Deutschland
Kleine Abstriche bei den 4 Sternen
Durch ein sehr gutes Preis/leistungsverhältnis sind die wenigen Unzulänglichkeiten hie und da durchaus zu verschmerzen. Kann Negativbewertungen bei Verpflegung ganz und gar nicht verstehen. Sehr umfangreiche AI-Karte mit guter Qualität der Getänke
Uve(66-70)Deutschland
Schlechtes Hotel, keine 4 Sterne
zu meinem bedauern muß ich ihnen mitteilen,daß dieses Hotel grottenschlecht ist.das erste zimmer war ca 8 qm ? groß,es hat nach gülle gestunken und war dreckig.das schloß der zimmertür war von einem einbruch noch defekt.( holz rausgebrochen).das 2.zimmer am nächsten tag erhalten war etwas größer.bitte nehmen sie kontakt zu mir auf bevor ich Fotos und meine mängelunterlagen einem Anwalt ,zwecks schadenerstzansprüche,übergebe.tut mir leid. mit frdl.gruß fam. B.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundliches Personal; Hotel in die Jahre gekommen
negativ: Zu kleines Zimmer; kleiner Schrank und kaum Platz für Kleider, da im Schrank fehlende Einlageböden; nur ein Stuhl; Koffer nicht ablegbar - müssen im Raum stehen bleiben; nur Miniabfalleimer in Bad; kein Kühlschrank; keine Kleiderhaken an Wand; nutzloser Safe, da kein Schloss; Reinigung in Zimmer oder Bad z.T. unordentlich; Badewannentür defekt und ungepflegt; Zimmerreinigung z.T. erst nach 14.30 Uhr; Aussenbereich z.T. ungepflegt bzw. vernachlässigt - Tischplatten verdreckt; etliche Hotelgäste hatten in…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht gut
Haben uns unter ein viersterne Hotel etwas anders vorgestellt und sind auch etwas anderes gewohnt.Die An und Abreise mit dem Bus vom Flughafen 3 Stunden für 90 Km viel zulange.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel direkt am Strand mit Renovierungsbedarf
Das Hotel hat seine besten Jahre bereits leider hinter sich. Nichts desto trotz war es für 5 Tage vollkommen ausreichend. Die Größe unseres Zimmers war akzeptabel, hätte aber durchaus größer sein dürfen. Das Badezimmer war sehr klein. Zwei Personen gleichzeitig durften das Badezimmer nicht betreten, außer eine Person stand in der Dusche/Badewanne. Es sollte dringend etwas an der Ausstattung gemacht werden, da man den abgeblätterten Charme der 80er Jahre deutlich erkennen kann. Ebenfalls waren die Matrazen der…
Ilona(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel
Eine Woche Badeurlaub mit Ausfahrt nach Barcelona waren sehr erholsam. Leider kein eigener Hotelstrand, so dass für Liege und Sonnenschirm je 6 Euro bezahlt werden muss. Das wären bei uns 18 Euro x 7 Tage = 126 Euro - haben wir nicht gemacht, sondern die Liegen im Hotel genutzt und sind über die Straße zum Baden ins Meer gegangen (Wegezeit ca. 3 bis 4 min.)