Bernhard(56-60)Deutschland
Kinderfreundlich - tolle Lage - Essen gut
Klar gibt es immer Menschen die einen Fehler finden, aber ich habe eine tolle Woche gehabt mit viel Abwechslung. Ein tolles Hotel das ich jederzeit wieder buchen würde, Abwechslungsreiches Essen - die Kinder hatten selbst damit Ihren Spaß, meine Freundin und ich bedanken uns, war wirklich Klasse, vielleicht liegt es daran das ich jeden so behandele wie ich selber behandelt werden möchte.
Andreas(56-60)Deutschland
Llorett de Mar erleben
Lage des Hotels in Meernähe aber auf Grund Straßen-und Nachtschwärmerverkehr sehr Laut (sg. "zentrale Lage") ; Essen gut und abwechslungsreich; Zimmer sehr klein ; Personal ständig bemüht und freundlich , bei voll ausgebuchtem Hotel Restaurant- und Barkapazität für AI-Versorgung nicht ausreichend
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gutes Hotel würde immer wieder zurückkommen
Das Hotel ist sehr gut, etwas abseits aber man ist in wenigen Minuten bei den Clubs und Bars. Der Strand befindet sich über die Straße hinweg und die Sauberkeit ist auch sehr zufriedenstellend.
chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
erholsame woche
hotel und alles kann man weiter empfehlen , essen , freudlichkeit des personals ist ok , ausflüge teils sehr sporatisch , kann man aber zufrieden sein
Erich(56-60)Österreich
Hotel ist empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war aufgrund der Jahreszeit nur auf den Abend beschränkt. Jeden Abend Kinderanimation (alternierend mit dem Nachbarhotel "Rosamar Garden") und 3x Life-Musik, 3x Spiele f. Erwachsene mit anschließender Musik vom DJ und 1x Flamenco-Vorführung)
Erich(56-60)Österreich
Jederzeit wieder
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer von der Größe her für zwei Personen angemessen und sauber. Animation war entsprechend er Jahreszeit nur auf Abendaktivitäten beschränkt (3 Tage Live-Musik, 1 x Flamenco-Show und täglich abends Kinderanimation (wechselweise auch im benachbarten Rosamar Garden Hotel.
Jennifer(19-25)Deutschland
95 % Weiterempehlung ?? Eher 0,00 %
Mini Zimmer, Kleiderschrank ein witz, nur franzosen oder russen, hatten halbpension,,,,, waren trotzdem immer auswärts essen = essen war eine zumutung (Wir sagten immer Schweinefütterung dazu) diese 95 % weiterempfehlung können nur ein Fake sein Tipp : gehen sie in der stadt lecker und preiswert Essen
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Um Gottes Willen,nie wieder dieses Hotel.
Dieses Haus ist ein in die Jahre gekommenes Hotel,welches eher durch Abzocke in Erscheinung tritt,als von gutem Service.Das Zimmer war so klein,das wir die Koffer auf dem winzigen Balkon deponieren mußten.Im Badezimmer kam überall Wasser raus,nur dort wo es sollte nicht. Fazit:Nie wieder dieses Hotel
Peter(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Mai
Für Mitte Mai haben wir einen sonnenverwöhnten und erholsamen Urlaub im Rosamar verbracht. Die wunderschöne Terrasse mit den herrlich blühenden Blumen lud zum relaxen ein. Die Aussicht aufs Meer und die ganze Promenade von Lloret de Mar haben wir genossen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alle Mängel wurden sofort behoben, sogar mitten in der Nacht. Das Essen war gut, es gab immer etwas frisch zubereitetes vom Koch, sogar jeden Morgen Sekt zum Frühstück! Für den Preis wirklich ein rundum schöner…
Jürgen(56-60)Deutschland
Keine vier Sterne
Wir sind vom Rosamar-Hotel total enttäuscht. Unfreundlichkeit begann an der Rezeption beim Check-in und setzte sich beim Restaurant fort. Zimmer zu klein aber sauber. In Teilbereichen, insbesondere Bad, total abgewohnt- eine Renovierung täte gut-. Am Pool-Bereich insgesamt 5 Sonnenschirme!!!! Personal an der Pool-Bar war darauf aus, die Gäste mit reichlich Alkoholbeigabe "abzufüllen". Da passte überhaupt nichts. Vier Sterne für dieses Hotel sind ein Witz. Nie wieder Rosamar-Hotels.