Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlichkeit und Küche 1a
das gesamte personal war sehr zuvorkommend und freundlich. das essen war super gut ,für jeden Geschmack etwas dabei, großes lob an die küche. wir waren das dritte mal hier und mit Sicherheit nicht das letzte mal .
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im großen und Ganzen zufrieden.
Im großen und Ganzen waren wir zufrieden mit dem Essen und der Unterbringung. Sehr Zufrieden waren wir mit dem Service und der Freundlichkeit der Hotelangestellten. Das war einfach super. Preis/Leistung hat u.M. Nach gepasst.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schön
Es war mein erster Urlaub in Spanien und ich werde wieder einmal dort hinfahren. Sehr nette Leute und wunderschöne Gegend. Leider war das Meer noch ein bisschen zu kalt zum baden.
Sonja(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Rosamar spa ist eine gute wahl, die wert legen auf ein gutes preis -leistungsverhaltniss. Speisen und getranke sind ausreichend bis zum ende des buffets vorhanden.Es wird nachgelegt . Es sind ausreichend sitzplatze vorhanden und die athmosphare im restaurant ist sehr angenehm. Unse zimmer war gross, hell und sauber.
Rainer Mainhardt(56-60)Deutschland
Erholung
Hotel war in Ordnung. Im Sommer wirds warscheinlich zu voll sein. Essen war nur teilweise gut. (Als mehr Franzosen da waren 15.5) Zimmer war sauber. Rezeption war sehr hilfsbereit. Man hat immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Das Spa war in Ordnung. Werden aber nicht mehr aufs Festland kommen.Bustransfer 4 Std.
Paul(56-60)Deutschland
bedingt
Ein in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel mit renovierungsbedürftigem Aussenbereich. die angebotenen Leistungen halten sich in Grenzen. 4 Sterne sind hier definitiv NICHT gegeben. die gute Lage für Ausflüge
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Pärchenurlaub für junge Leute.
Das Essen war sehr lecker. Frühstück sowie Abends auch. Man ist schnell in der Stadt, es gibt viele Einkaufsläden, Bars und Restaurants.
Klaus Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse Urlaub!
Echt super gelegenes Hotel, die Sauberkeit ist Fantastisch, ein absolutes 10* .Das Personal freundlich und hilfsbereit. Es ist klasse, dass an der Rezeption auch Deutsch gesprochen wird. Vielen Dank für alles.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Rosamar&Spa empfehlen wir als gut!
Der September ist der beste Reisemonat für Senioren. Der Hauptwirbel der Jugend ist vorbei, aber das Leben in den idyllischen Gassen sowie auf den Plazas vor und bei der Kirche pulsiert immer noch. Auch auf der schönen Promenade am Meer und am Strand ist noch immer etwas los. Besonders schön ist es in den offenen Cafeterias in der Nähe von Rosamar-Maxim am Abend zu sitzen und auf die beleuchtete Bucht zu schauen. Sehr niveauvoll fanden wir die Buffets zum Frühstück und zum Abend, mit dem besonderen Gag des…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erlebnisurlaub der schlechten Art
Leider ist dieses Hotel nicht zu empfehlen,wir waren bereits 2011 in diesem Hotel damals war es gerade so noch in Ordnung.Die Speisen sind fast kalt und was am Buffet übrig blieb gab es Abends oder 2-3 Tage später nochmal.Die Zimmer werden nur grob gereinigt,Fliesen wurden wohl schon Wochen lang nicht mehr sauer gemacht.In unserer Abwesenheit hat sich jemand Zutritt in unser Zimmer verschafft und Dinge wie Schmuck gestohlen,wir ließen ein Protokoll anfertigen zu welcher Zeit mit Karte in unser Zimmer eingecheckt…