Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Enttäuscht
Das Hotel heißt Rosamar and Spa. Der Spa Bereich ist nicht vorhanden. Die angegebene Sauna und der Whirpool sind nicht vorhanden. Der Innenpool war leider so verdreckt, dass man diesen nicht nutzen konnte. Von aussen in einem guten Zustand von innen genau das Gegenteil. Hotel nicht zu empfehlen. Statt einer Woche Aufenthalt sind wir nach 2 Tagen abgereist.
Julian (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekt und nicht zu teuer
Wir waren schon zwei mal hier und waren es beim ersten mal sehr zufrieden! 1.gutes Essen 2.gut für Familien 3.Wellnesbereich 4.schöner Strand 5.Einkaufsladen in der Nähe 6.gutes Personal 7.eine kleinigkeit größe vom Zimmer (
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einmal und nicht wieder.
Wo für hat das Hotel 4 Sterne? Das Badezimmer hat keinen Abzug, nur durch öffner der Tür! Das war nicht schön, den nach dem Duschen war der Spiegel beschlagen! Der Föhn war links neben den Spiegel angebracht, für Rechtshänder sehr unhandlich.
Katrin L.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub, tolles Hotel.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, es hat unseren Urlaub sehr angenehm gemacht, wir hatten Vollpension und es gab eine große Auswahl an Speisen :) sogar Eis und ganz viel frisches Obst :) da würde ich auch gern nochmal hinfahren. Direkte Strandlage und ein Zimmer mit Badewanne machen dies einfach nur noch besser.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht so Toll!
Für deutsche Urlauber nicht geeignet. 1. Schlechtes Essen 2. Viel Lärm 3. Sehr wenige deutsche Urlauber Man muß sich fragen, wie das Hotel an die 4 Sterne gekommen ist, die Größe der Zimmer ist höchstens 2 Sterne wert. Wenn man sich an der Rezeption über Lärm beschwert, wird man nicht für Ernst genommen. Lärm bis in die frühen Moregnstunden wird hier als normal angesehen. Da kann man sich auch in Lloret ein Zimmer direkt im Discoviertel nehmen. Na ja!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Good hotel in Costa Brava
Sehr schönes Hotel um das Meer der Costa Brava zu geniessen. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal da, in Juni kommen wir wieder um unseren Jahrestag zu feiern. Wir möchten Ruhe, Relax und gutes Ambiente und wir wissen das wir dass in diesem Hotel haben werden.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein 4-Sternehotel
Das Hotel war voll von französischen und russischen Familien.Deutsche Gäste hab ich nicht getroffen.Das Hotel ist relativ sauber gehalten aber in den Toiletten richt es doch schon unangenehm.Die Möbel müssten mal so langsam ausgewechselt werden, denn für ein 4 Sterne Hotel gehören für mich keine defekten Möbel dazu.
Gabriella(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöne Atmosphäre, schönes Hotel!
Das Hotel allgemein ist richtig toll! Es gibt viele Nationalitäten, vor allem Spanisch, Russisch, Französisch und dann Deutsch und weitere. Es gab Gäste von allen Altersklassen. Das Hotel selber ist sehr sauber und organisiert. Das Spa-Hotel ist auch ziemlich groß und es ist sehr praktisch, das man Zugang zu den anderen drei Rosamar Hotels hat, so hat man eine noch größere Auswahl in allen Bereichen. Man sollte mal nach Barcelona gehen, es gibt super Ausflugsmöglichkeiten dorthin. Cocktails kosten um die 6-8…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr gutes und Familienfreundliches Hotel.
Hat uns sehr gefallen, waren sehr viele Ausländer aber uns war das egal welche Nationalität , schließlich wollen alle Urlaub machen.Alles war super, das Hotel verdient seine 4 Sterne auch gute und ruhige Lage des Hotels
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Der schlimmste Urlaub den wir je hatten!
Das Hotel ist an sich ja sehr schön, aber für ein 4 Sterne Hotel mit 5 Etagen nur ein paar kleine Fahrstüle, wo man zu dritt mit den Koffern sich schon quetschen muss, das war schon nicht so toll. Zimmer war ok, gab ein Gästebett das mann als Sofa oder Doppel(hoch)bett benutzen konnte. Vom Balkon hatten wir Aussicht auf eine Baustelle, sehr schön für die Urlaubslaune... Auf die Frage nach einem anderen Zimmer wurde erst nichts verstanden, die Reiseleiterin musste das dann klären, da in dem Hotel niemand wirklich…