Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

pasquale(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
kein 4 sterne hottel.
zimmer zu klein .essen immer gleich und kalt.frühstück gut. personal freundlich.war kein 4 sterne hottel .saubberkeit auf den zimmer und auf der terrasse war ungenügend.
Thomas(19-25)Österreich
Akzeptables Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel hatte vielleicht vor 20 Jahren mal 4 Sterne. Leider wurde es sehr schlecht gewartet! An jeder Ecke gibt es sichtbare Abnutzungen! Das Personal ist viel zu gut für dieses Hotel! Buffet OK.
Bea(19-25)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Die vermeintlichen Freizeitangebote die aufgezählt werden sind nicht vorhanden. Die Essenszeiten sind sehr unflexibel, im Essen selber fehlen sowohl Salz als auch Pfeffer. Meist fad.
Klaus Günter(71+)Deutschland
Schöner Urlaub bei herrlichem Herbstwetter
Die vor dem Urlaub im Internet gelesenen Einschätzungen waren überwiegend negativ. Vor Ort waren wir aber angenehm überrascht. Es ist zwar kein Haus der Spitzenklasse ,aber alle Bedingungen für einen netten Urlaub ( Lage, Essen, Freundlichkeit , Angebote (Spa ...) waren OK. Auch das Preisleistungsverhältnis war in Ordnug.Einziger Mangel-trotz gebuchtem Meerblick bekamen wir zunächst ein Zimmer im untersten Niveau. Nach einer Beschwerde bekamen wir nach einer Nacht ein Zmmer unserer Wahl.
Kev(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein bisschen teuer, obwohl keine Saison.
Schöne Lage direkt am Strand. Das Essen war gut. Manchmal speziellere spanische Gerichte, sonst nur europäischer Standard. Zimmer waren sauber und die Betten gemütlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top-Hotel für kurzen Erholungsurlaub in Lloret
Hotelanlage, bestehend aus 2 verbundenen Hotels. Top Speisen-Angebot am riesigen Buffet (3 x täglich). Freundliches Personal.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aufgrund oben beschriebener Mängel nicht empfohlen
Wir sind mit dem Auto nach Lloret de Mar gereist. Die Ankunft im Hotel war gegen 19 Uhr. Die Rezeption war mit einer Angestellten und einer scheinbar Auszubildenden schlecht besetzt. Freundlichkeit war gegeben und sie hat sich bemüht Deutsch zu sprechen. Parkplatz war spontan für 12 EUR am Tag im gegenüber liegenden Parkhaus (gutes neues Parkhaus, Haus darüber befindet sich noch im Bau) kein Problem. 10 EUR Pfand für den Schlüssel war auch ok. Wir haben ein Zimmer im Altgebäude (4026) hinter dem Pool mit Blick…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelzimmer und Pool
Seit 9Uhr alles Liegen am Pool reserviert ! Pool bar sowie auch Toilette dreckig und ständig nasse Fußboden! Zimmertoilette 2 Tage von Decke getropft, könnte man kaum Toilette benutzen, trotz Handwerker nächste Tag hat wieder die gleiche! Hotelrezeption informiert ! KEIN 4 Stern Hotel!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
schöner urlaub
Lage ist super,direkt am Strand! Buffet vor allem am Abend top,sehr große Auswahl!!!! Zimmer sauber!
maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
sehr großes hotel aber da sehr weitläufig verläuft sich alles. da es zumstrand und zur eikaufs- und flaniermeile nur wenige schritte sind ist alles optimal