Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Agnes (61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase mit Top Service.
Wohlfühloase mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal in jedem Bereich, einem wundbaren Spabereich und einer vortrefflichen Küche.
Gudrun(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super, gerne immer wieder.
Superschön und nettes Personal , sehr schöne Atmosphäre und Einrichtung. Concierge Service kompetent und freundlich. 👍
Katharina(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ruhe- und Erholungs HotSpot
Wunderbarer Kurztrip mit meiner Tochter, herrlicher Spa Bereich, fantastische Massagen, sehr empfehlenswert, ausgesprochen freundliches Personal
Cristina(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Aufenthalt
Das Hotel Rosapetra ist einfach fantastisch elegant, einladend und bis ins kleinste Detail gepflegt. Tadelloser Service und ausgezeichnetes Frühstück. Ein perfekter Aufenthalt im Herzen der Dolomiten. Absolut empfehlenswert.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eher unterkühltes 5-Sterne Haus
Insgesamt ein schönes 5 Sterne-Haus, aber leider waren wenig Gäste und insgesamt wirkte alles etwas unterkühlt. Wir hätten uns etwas mehr erwartet. Bauarbeiten haben auch gestört. Im Spa hat man bis am Abend Stemmarbeiten gehört, von Erholung keine Spur. Die Zimmer sind für den Preis zu klein. Insgesamt hat das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht gepasst. Kein Angebot der Preisreduktion wegen Bauarbeiten. Man hat uns empfohlen bis 17.00h unterwegs zu sein. Wir haben uns ingesamt nicht wirklich wohl gefühlt.
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spaurlaub
Traumhafter Ort in den Dolomiten, Anfahrt etwas schwierig. Wir sind mit dem Navi erstmal vorbei gefahren. Sehr guter Service und freundliches Personal.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes, aber zu teures Boutique Hotel
Mein erster Eindruck war sehr gut! Nettes Personal, tolle Einrichtung, aussergewöhnliche Zimmer mit sehr schönem Badezimmer. Nach ein, zwei Nächten legte sich die Begeisterung etwas. Zimmer und zum Teil auch Flure waren durch das Design teilweise extrem dunkel. Zumindest die Standartzimmer haben kein echtes Fenster (dieses ist ziemlich schmal und liegt sehr hoch) und sind ziemlich klein (während das Bad im Verhältnis eher groß war). Das Restaurant ist gut, aber wie für das gesamte Hotel passt hier das Preis- /…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Licht und Schatten - bitte Bewertung aufmerksam le
Interessantes kleines Boutique und Designer Hotel; Personal: sehr höflich und hilfsbereit, spricht aber durchweg (Rezeption, Sauna, Wellness, Restaurant) kein Deutsch (aber englisch - wir kamen immer klar). Frühstück: viele Lebensmittel in Einzelverpackungen (Marmelade, Butter, Wurst.... - Auswahl eher übersichtlich aber o.k.) Zimmer: wir hatten ein Zimmer für 190 Euro gebucht. Es war eine Kammer unterm Dach ohne Balkon. Fenster gerade mal DIN a4 Größe. Gegen einen Aufpreis von 40 Euro haben wir dann ein sehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Design Hotel
Ein Hotel mit einem tollen Design und einem herausragenden SPA Bereich. Das hotel liegt etwas außerhalb von Cortina, deshalb ist ein Auto unbedingt empfehlenswert.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Rosapetra - nice resort
Ein absoluter Geheimtipp inmitten der Dolomiten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, toller SPA Bereich und sehr zu empfehlende Küche, sowohl Abendessen als auch Frühstücksbuffet. Suaberkeit und Ruhe im Hotle wird sehr grossgeschrieben.. jederzeit gerne wieder...