Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Frühstück und nettem Personal
Ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel mit netten Angestellten und einer sehr netten Chefin. Hier wird alles getan um Parkmöglichkeiten zu schaffen. Hierfür vielen Dank nochmals. Das Frühstück war sehr gut mit selbst gebackenen Brot. Wir kommen gerne wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend, empfehlenswert.
Das Hotel Rose liegt fussnah zum Ortskern gelegen.....der Hotel Parkplatz ist auf der anderen Straßenseite und kostenlos !! Wir haben alles zu Fuß machen können. Wir waren wandern , Seilbahn und Gondel fahren. Auch die Gaststätten sind alle in der Umgebung zu erreichen. Das besondere war für uns das tolle Frühstück mit liebevollem Service von Ella . Auch frische Waffeln wurden gebacken......
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Stadthotel!
Ich war für 2 Nächte in diem Hotel untergebracht. Anreise war mit der Bahn, weshalb ich nicht auf die hauseigenen Parkplätze angewiesen war. Das Hotel liegt ca 5 Minuten abseits der "City"... Wirklich sehr zentral und super ruhig gelegen. Ich war von den herzlichen Mitarbeitern, dem tollen Frühstück, welches so schön angerichtet war und den modernen Zimmern mit Klimaanlage so überzeugt, dass ich jedesmal wieder zurück kommen würde, bei meinem nächsten Aufenthalt.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier kann man auch mehrere Tage bestens leben.
Ein Klasse Hotel, man spürt es, dass es familiär mit viel Herzblut geführt wird. Auch was die Ausstattung der Zimmer betrifft, top.
Julia Stroh(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eines der besten Hotels in dem ich war.
Eines der saubersten Hotel die ich je gebucht habe. Sehr nette Menschen um einen herum, super Service. Zu jederzeit gerne wieder.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
1A Hotel für einen Städtetrip nach Rüdesheim
Das Hotel Rose ist eine absolute Hotel-Perle in Rüdesheim. Die Zimmer sind sehr komfortabel, das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche übrig. Der Service ist ausgezeichnet und auch die Gastgeber sind sehr nett und empfangen die Gäste mit einem Lächeln auf den Lippen! :)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel Rose - Eine klare Empfehlung
Das Hotel Rose ist Familien geführt und empfängt einen sehr gastfreundlich. Besonders eignet sich das Hotel für eine Kurzreise oder Städetrip nach Rüdesheim am Rhein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in Rüdesheim
Wir waren jetzt im Oktober dort , hatten 2 Übernachtungen . Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße , die Stadt ist fussläufig sehr schnell zu erreichen . Hoteleigener Parkplatz vorhanden . Sehr nette Begrüßung am Empfang . Sehr saubere und moderne Zimmer . Frühstück mehr als perfekt . Wir würden auf jeden Fall wiederkommen .
Michael und Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, sehr nette Besitzer und Personal, super Frühstück, immer wieder gerne :-) so macht verreisen Spaß, Danke nochmals für den schön geschmückten Silberhochzeitstisch, wir haben uns so gefreut.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub mit Flair
Hotel mit Familientradition, tolles Erlebnis dort einzuchecken, ruhige Lage und trotzdem nah am Geschehen. Fahrzeit waren gute 2 Stunden