Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Super nettes Personal und leckeres, großes Frühstück! Sauberes Hotel, schöne neue Zimmer (Kuschelsuite). Sehr zufrieden und kommen gerne wieder! :-)
Peter(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Zimmer, freundliche Personal.
Neu renoviert Zimmer, sehr freundlich Personal. 100% Empfehlenswert. Ich wurde wieder da wohnen. Preis-Leistung hat super gepasst.
Jouri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super tolles Hotel !
Das Hotel ist sehr gut. Essen war auch sehr gut. Es gibt nichts was schlecht wäre... Wir haben gebucht 2 Erw.+1Kind. Skibus Haltestelle befindet sich direkt beim Hotel (Bus A) und die Reise zur Piste dauert 2-3 Minuten + ca. 5 min Wartezeit...

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach super, kann man wirklich weiterempfehlen.
Es hat eine gute und vielfältige Küche. Fast jeden Abend live Musik vom Zillertal. Freundliches und hilfreiches Personal.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen.
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in Mayrhofen. Super Hotel, das Personal sehr freundlich und sehr zu vorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel für Musik und Freizeit
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Habe einen Kurztrip zum Almabtrieb gemacht. Das Hotel hat einen einladenden Eindruck.
Fritz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen
Wir waren schon beim Empfang angenehm überrascht, alles wurde freundlich und in kurzer Zeit abgewickelt. Das war schon mehr als super, allein schon deshalb würden wir nur mehr in Die Rose gehen..
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zimmer, PersonaL Essen sehr gut, Empfehlenswert
Gemütliches, sehr sauberes Hotel mitten in Mayrhofen. Personal total nett , freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und sauber. Essen hervorragend. Zum Winterurlaub nur zu empfehlen. Kellerraum für Ski und Schuhe beheizt. Skibus vor der Tür. Sauna gut.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes freundliches Hotel mit Wohlfühlfaktor !!
Gutes und freundliches Hotel in Mayrhofen. Tolles Essen, herzliches Personal. Hier fühlt man sich einfach wohl und möchte auf jeden Fall wieder dort Gast sein.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel - Besonders für Silvester
Das Hotel liegt gut gelegen in Mayrhofen. Wir konnten kurzfristig über Silvester noch ein Zimmer bekommen. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Es hat viel Spaß gemacht. Zu Silvester haben wir vor Ort das "Silvestermenü" genommen inkl. Liveband die den Abend über gespielt hat.