UPS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie immer schön und empfehlenswert
Wie auf der Internetseite des Hotels beschrieben stimmt ALLES ! Die Familie Kröll führt das Hotel mit Liebe und KÖNNEN !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren jetzt das zweite Mal zu Gast im Hotel Rose und waren wieder begeistert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen (besonders die Bufet - Abende!). Wir hatten eine Rosensuite gebucht und waren mit der Größe, Aufteilung, Bad (Wanne und Dusche / 2 Waschbecken) und Sauberkeit mehr als zufrieden. Die Lage des Hotels ist optimal - alles ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Fazit: Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder - Viele Grüße nach…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Kurztrip zum Skifahren über Ostern
Das Hotel ist zentral gelegen. Der Empfang war sehr herzlich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gasträume sind sehr gemütlich.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
modernes Hotel mit familären wohlfühl Charakter!!!
Sehr schönes familiäres Hotel. Zum größten Teil modern eingerichtet und schön gelegen. Die Inhaber vermitteln ein sehr angenehmes Gefühl des willkommen seins.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlung
Gut gelegenes, gemütliches Hotel im Zillertaler Stil, unsere Zimmer waren sehr gross, Küche sehr gut, sehr nettes Personal
Eva(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlambiente !
Wir haben bereits mehrfach unseren Winterurlaub im Hotel Rose verbracht und sind immer wieder begeistert... Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen toll und vielfältig. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl und werden gerne wiederkommen!
Maria(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr tolles Hotel , wir kommen gerne wieder :-)
Das Hotel ist natürlich und traditionell , sehr gepflegt und sauber, man fühlt sich von anfang an wohl.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel für den Urlaub
Es ist ein Hotel, welches eigentlich alle Wünsche und Vorstellungen die man an perfektes Hotel hat, erfüllt. Da wir seit einigen Jahren schon unseren Urlaub dort verbringen, ist für das nächste Jahr auch schon wieder gebucht.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes Hotel in einer Top-Lage
Super schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal, das auch sehr hilfsbereit ist. Sehr gutes Essen, schön angerichtet, große Portionen, teilweise auch Buffet, sehr schmackhaft.
Nelly(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach spitze , sehr gut
einfach ein wunderschönes und behilfreiches hotel und sauber ein sehr gutes frühstuks buffet dasabens essen war auch wunderbar eswar einfach alles sehr gut.