Wir waren jetzt das zweite Mal zu Gast im Hotel Rose und waren wieder begeistert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen (besonders die Bufet - Abende!). Wir hatten eine Rosensuite gebucht und waren mit der Größe, Aufteilung, Bad (Wanne und Dusche / 2 Waschbecken) und Sauberkeit mehr als zufrieden. Die Lage des Hotels ist optimal - alles ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Fazit: Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder - Viele Grüße nach…
modernes Hotel mit familären wohlfühl Charakter!!!
Sehr schönes familiäres Hotel. Zum größten Teil modern eingerichtet und schön gelegen. Die Inhaber vermitteln ein sehr angenehmes Gefühl des willkommen seins.
Wir haben bereits mehrfach unseren Winterurlaub im Hotel Rose verbracht und sind immer wieder begeistert... Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen toll und vielfältig. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl und werden gerne wiederkommen!
Es ist ein Hotel, welches eigentlich alle Wünsche und Vorstellungen die man an perfektes Hotel hat, erfüllt.
Da wir seit einigen Jahren schon unseren Urlaub dort verbringen, ist für das nächste Jahr auch schon wieder gebucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes Hotel in einer Top-Lage
Super schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal, das auch sehr hilfsbereit ist.
Sehr gutes Essen, schön angerichtet, große Portionen, teilweise auch Buffet, sehr schmackhaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach spitze , sehr gut
einfach ein wunderschönes und behilfreiches hotel und sauber ein sehr gutes frühstuks buffet dasabens essen war auch wunderbar eswar einfach alles sehr gut.