Traditionelles Hotel, das wir schon um 1960 als Kinder im Winter genossen haben und nunmehr zum 4. Mal
im Sommer für Tagesausflüge und Wanderungen besuchten. Sehr persönliche Betreuung - genau das was wir uns wünschen, täglich tolles Abendprogramm mit Livemusik im Stadel.
schon zum 7. mal im Hotel, immer wieder super.
wir fühlten uns wie im 7. Himmel
Anlass dafür war diesmal unser Hochzeitstag den wir gebührend feiern wollten.
Dazu war es genau das richtige Hotel für uns.
Sogar Abendtanz mit Ria & Andreas im Musikstadl
Top Hotel in zentraler Lage, guter Ausgangspunkt für einen Familienurlaub ob Sommer oder Winter, Top Service - freundlich, kompetent, super Küche.{Wir waren schon sieben mall bei Rosa und immer gerne wider}
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolute Weiterempfehlung, in jeder Hinsicht!
1A-plus! Grundsätzlich in allen Bereichen, sehr freundlicher, engagierter und flexibler Service! Super köstliche und besondere Speisen! Wirklich nur wenige Schritte zum Ski-Shuttle-Bus und zur Hauptstraße und trotzdem ruhig gelegen. Wir haben die Junior-Suite gebucht, die absolut gemütlich und chic ist. Das Hotel Rose können wir total weiterempfehlen!!!
Super speisen!ruhig gelegenes hotel!balkon war ein bisschen zu klein!und was persönlich fehlt einen garten mit liegestühlen!
Essen und super service!schade das der spa bereich erst ab 16 uhr geöffnet ist,den bei schlechtem wetter möchte man eher gehen!