Silvio(46-50)Schweiz
Schöner Urlaub
Wir sind Stammkunden. Es gefällt uns sehr gut, da Preis und Leistung stimmt. Wir kommen immer wieder ins Hotel Rose zurück.
Elmar(51-55)Deutschland
Kurz und gut
Wir wollten ein DZ mit Frühstück ohne Voranmeldung. Zimmer war frei, wir konnten beziehen und der Preis war auch ok. Kurzer Saunagang und dann, Abendessen mit Lifemusik. Das war ein guter Abschluss eines guten Tages. Frühstück war vielseitig, wir konnten gut gestärkt in den neuen Tag. Kommen bestimmt einmal wieder Ins Hotel Rose in Mayrhofen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gasthaus Fruhstorfer Ausflug
Ist immer wieder schön anzukommen sehr sehr Familiär!!! Von der Ankunft bis zur Abreise alles Perfekt und das Essen immer auf höchsten Nivau!!!

Evi(51-55)Deutschland
Super, gerne wieder
War wieder ein schöner Urlaub im Hotel Rose( nur das Wetter hätte bessen sein können).Waren schon 3mal im Hotel Rose und werden in 2 Jahren wiederkommen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel
Toller Urlaub. Hotel super. Kann man nur weiter empfehlen. Werde immer wieder hierhin kommen. Das abendliche Musikprogramm ist spitze.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Urlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel " Rose" , und es hat uns sehr gut gefallen!! Wir sind uns einig das wir bestimmt wieder kommen, und dann für 2 Wochen!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel-Rose-Gute Wahl
Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr angenehme Atmosphäre, gutes Essen und freundlichesPersonal. Entfernung zum Lift ist auch ok
Pirmin(61-65)Deutschland
Für Zillertaler Musik-Fans
Sehr schönes Hotel mit täglicher Zillertaler Live-Musik sehr aufmerksames Personal und super Essen. kann man nur weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Hatten HP und waren damit sehr zufrieden. Werden gerne wieder im Hotel Rose buchen.
Bernhard Stoll & Iris Mörsdorf-Jung(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren für die leider zu kurze Dauer von 4 Tagen sehr zufrieden. Mayrhofen und die Gastfreundschaft der dort lebenden Menschen, sowie die unbeschreiblich schöne Natur und das traumhafte gute kulinarische Angebot muß man einfach erlebt haben...man kann es jedem nur empfehlen.