Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt! Das Zimmer war sehr gut und modern ausgestattet. Der Zimmerservice war perfekt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, lediglich das Abendessen lies an ein paar Abenden ein paar Wünsche offen. Dafür war die musikalische Unterhaltung bestens. Aber rundum sind wir sehr zufrieden gewesen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal, einschl. Chefin!
Super leckeres Frühstücks- u. Abendbüffet.
Kundenwünsche, wie weichere Matratze werden sofort erfüllt.
Zentrale Lage. was Mich besonders Begeisterte,, Aufzug von der Tiefgarage direkt in die zweite Etage, wo unser Zimmer war.
Das Hotel sehr schön das Personal Freundlich
wir hatten mit Frühstück gebucht was sehr Super war
Das Angebot für die Umwelt etwas zu tun,dass man nicht jeden Tag die Wäsche wechseln muss
und Reinigen der Zimmer fand ich sehr gut.
Sehr gut fand ich das man von der Tiefgarage mit dem Lift auf die Etage fahren konnte,
Das Zimmer ist renovierungsbedürftig und wirkt dunkel. Das Bett hat bei jeder Umdrehung geknarrt. Im Internet sind auch andere Bilder der Zimmer abgebildet, wie wir bewohnt haben.
Ruhige Lage, dennoch zentrumsnah und alles (Restaurants, Bars, Geschäfte, Bergbahnen) fußläufig gut zu erreichen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich.
Ein sehr gut gelegenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und Besitzer. Wir kehren immer wieder gern Winter für Winter hier ein und freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Enttäuschung im Umgang mit dem Gast.
Leider hat es in unserem Zimmer 131 stoßweise, sehr nach Gülle gestunken. Nach mehreren Versuchen das mit der Hotelführung zu klären wurden wir nicht für Voll genommen.
Da ich Handwerker bin, wollte ich helfen. Jedoch stießen wir auf Desinteresse. Wir bekamen für den unangenehmen Aufenthalt keine Entschädigung oder Entschuldigung.
Von der Einrichtung war das Hotel schön gemacht. Die Zimmer waren ok. Auch schön groß.
Das Essen war ok. Das anrichten sowie der Geschmack war nicht 4**** Kategorie. Wie einige hier…