Kevin Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Man fühlt sich schon beim Check-In wohl. Die Mitarbeiter sprechen Deutsch und gehen auf alle Fragen die man hat ein.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, leider ohne Unterhaltungswert
Rezeptionisten sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Hotel sehr sauber. Essen ist gut, leider nicht mediterran ausgerichtet sondern eher den deutschen Bedürfnissen angepasst. Das Personal zum Frühstück und Abendessen sehr bemüht die Tische immer sauber zu halten und das benutze Geschirr ab zu räumen. Super freundlich die Kellner und Angestellten. Was allerdings sehr mies ist sind die Animateure in diesem Hotel, so etwas Schlechtes haben wir noch nicht erlebt. Der Unterhaltungsfaktor ist mit Worten nicht zu…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit super Personal!
Als erstes ganz großen Dank an das gesamte Hotelpersonal für die gute Organisation beim Stromausfall bei dem Unwetter!!! Auch im Mar Blau wurde grossartige Arbeit geleistet!!!! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist SUPER freundlich und ganz doll herzlich!!!!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer noch zu empfehlen trotz kleiner Mängel
Wir waren jetzt das 2.x in dieser Hotelanlage. Das Hotel ist in Ordnung, es ist aber schon etwas "in die Jahre gekommen". Personal u Poolanlage sind super...
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemischte Erfahrungen 06.2018
Zimmer: das Hotel wurde erst vor 2-3 Jahren renoviert, Zimmer sind groß und sauber, zweckmäßig Essen: Frühstück war ok, Mittag und Abendessen eher mittelmäßig. Mittagessen ist im Nachbarhotel. Getränke: Bar schließt um 24:00, Kaffee aus einem Automaten (Sirup Mischung, keine Bohnen), Alkoholische Getränke auf niedrigem Niveau (Weine nicht gut), Cocktails und Longdrinks mit Einheimischen Spirituosen, gute Getränke gegen Aufpreis Pool: Zu klein für das Hotel aber sauber Anlage: klein aber gepflegt Strand: ca. 10-15…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Kurztrip ausreichend - nicht mehr
Wir (M21 und W19) waren für 5 Tage im Rosella zu Gast. Das Personal war stets bemüht, die Anlage sauber, jedoch zu keiner Zeit 4 Sterne wert. Für einen Kurztrip wie in unserem Fall i. O., für den großen Sommerurlaub definitiv nicht zu empfehlen!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eigentlich alles perfekt
Habe nichts auszusetzen. Zimmer sind groß und immer sauber und modern. Badezimmer ist Text schön. Personal ist sehr freundlich. Essen etc ist auch reichlich und lecker. Lage ist auch perfekt. Gerne nochmal :))
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder! Gute Lage, schönes Hotel, top!
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr netter Belegschaft und wirklich sehr gutem Essen. Perfekt für Familien mit Kindern jeglichen Alters.
Conny(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1 Woche Last Minute
Für 1 Woche Last Minute war es gut. Sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Ausserhalb vom Zentrum Cala Millor ruhig gelegen.
Petra M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Allsun Rosella, immer wieder gerne!
Es war unser 1.Aufenthalt im Allsun Rosella.Wir waren begeistert.Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.Es hat alles gepasst!!!