Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein typisches Alltours-Hotel, es hält, was versprochen wurde. Geräumige Appartements, gutes Essen, guter Reinigungsservice , sehr bemühtes und freundliches Personal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, klein aber oho!
Sehr schönes kleines Hotel. Essen sehr gut und viel. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren in Ordnung. Sehr familienfreundlich. Daher auch schon mal lauter. Wenn man etwas mehr Ruhe haben möchte, ist es nichts. Am Pool habe ich mich sehr wohl gefühlt. Bis zum Strand sind es etwa 500 Meter. War aber ok. Einen Stern muss ich leider abziehen für die nicht so gute Zimmerreinigung. Es war jetzt nicht dreckig aber ein bisschen mehr Mühe hätte man sich nehmen können. Aber alles in allem war ich sehr zufrieden. Da es…
Ulrike und Guido(31-35)Deutschland
Ein fast perfekter Family-Urlaub Anfang Oktober 17
Sauberes Familienhotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir waren mit einem Baby und einem Kleinkind verreist und haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
An die Kritiker und an die Direktion des Hotels
Da meine Frau, unsere beiden Jungs und ich voller Vorfreude ( das ist noch untertrieben) auf unseren zweiten Besuch im AHR sind, haben wir uns hier die weiteren Bewertungen durchgelesen. Auf die geäußerten Kritiken von manchen Leuten, mussten wir uns doch eher das Lachen verkneifen. Was manche als Kritik sehen, ist für uns eher lächerlich. Speisesaal im Keller - na und? Wo ist das Problem? Sicher wäre es schön einen Platz an der frischen Luft zu haben, aber ist gibt ja auch genug Restaurants am Strand. Kostet…
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel kann man schon weiterempfehlen
Es war soweit alles in Ordnung nur dass man Mittagessen bei Nachbarhotel gehabt hat finde ich nicht gut weil wenn man all inclusive Buch dann sollte das alles in einem Hotel sein.
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, super Hotel, super Personal, leckeres Essen, alles Top! Kann och nur weiterempfehlen, vor allem für Kinder sehr gut geeignet
Wilfried(66-70)Deutschland
Rundherum wohlgefühlt. Weiterempfohlen.
Das Hotel Rosella liegt in einer ruhigen Seitenstr. Die Anlage ist sehr gut angelegt und besonders für Kinder geeignet. Es sind genügend Schattenplätze vorhanden
CatH(36-40)Deutschland
Muchas Gracias an das Rossella Team
allsun ...hält was man erwartet ... diesmal waren wir im "Rossella". Ein sehr freundliches, angenehmes Hotel für unsere Herbstferien. Danke an das gesamte Team einschließlich des Hotelchefs der immer präsent und ansprechbar war. Anfangs dachten wir das es "irgendwie blöd" ist im Nachbarhotel zu Mittag zu essen. Ist es aber gar nicht. Es hat durchaus sogar seine Vorzüge wenn man z.B. wählen kann wo man abends oder tagsüber am Animationsprogramm teilnehmen möchte...denn auch das darf man sich aussuchen da es…
Marcus Bianca (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke für einen tollen Urlaub!!!
ein schönes Hotel mit ganz herzlichem Personal !!! Das Hotel liegt zwischen Cala Millor und Sa Coma. dierekt vorm Hotel liegt das Naturschutz Gebiet Punta de Namer. Zum Strand muss man etwas Laufen, was auch im Katalog steht. Dies ist also kein Grund zum Meckern!!!!
Vimalasragu(46-50)Deutschland
Top Hotel
Dieses Hotel ist ein angenehmes Hotel und hat eine Klasse Preis Leistung! Man sollte auch erwähnen, dass wenn einem etwas in diesem Hotel nicht gefällt, man diese auch in dem Nebenhotel machen kann. Zum Beispiel das Essen.