Bella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz okay, aber zu teuer.
Personal sehr freundlich. Leider sind die Zimmer abgewohnt und auch nicht sauber. Essen war gut und ausreichend. Direkt gegenüber eines Naturschutzgebietes.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Das allsun Rosella ist ein sehr Kinder und familienfreundliches Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Die Bilder und Beschreibungen in den Angeboten passen zu 100% sodass man gebau das bekommt was man erwarten kann .
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr netter Empfang an der Rezeption, wir kamen um 23.30 an, es gab noch was zu essen und zu trinken. Gutes Essen, großzügiger Speiseraum, sauberes App.. freundliches Personal
Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundliches Familienhotel in ruhiger Lage!
unauflliges,aber schönes und vor allem freundlich geführtes Appartment Hotel in ruhiger Lage! Der Eingang ist sehr unscheinbar und liegt in einer Nebenstraße gegenüber des angebundenen (Haupt) Hotel Mar blau. Der Empfangsbereich mit Rezeption ist hell und freundlich. Das Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer/Apartments waren hell und geräumig. Vllt etwas karg. Ein Bild an der Wand würde freundlicher wirken. Der Wandschrank im Schlafzimmer sehr geräumig und ausreichend für 3-4…
Meik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal Angefangen vom Chef bis zur Reinigungkraft Alles sehr sauber und das Essen war immer lecker ? Ich komme auf jeden Fall wieder
Jenny und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Tolles 4 Sterne Familienhotel mit Ambiente,
Top ruhige Lage, tolles Ambiente.Gepflegtes sauberes Hotel. Schon der Eingangsbereich sprach uns sehr an. Wir sind mit sieben Leuten im alter von 4,24,27,36,37,57,58 Jahren angereist und waren begeistert.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub, gern wieder!
Schönes und sauberes 4-Sterne-Hotel mit super Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank an Eric von der Rezeption, der uns immer toll geholfen hat und an Gaspar und Rául von der Innenbar, die immer zu einem Spaß aufgelegt waren.
Siggi(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Rosella ist ein kleines, aber feines Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind ganz in Ordnung, wobei die Anordnung (TV im "Kinderzimmer" und das Elternzimmer wie im Kloster) kleine Wünsche offenläßt. Das Bad ist schön groß und die Schränke mehr als ausreichend. Ausserhalb des Zimmers gibt es nicht viel zu meckern, außer das mir das Bier ein wenig zu kalt war ;-) .
NoName(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder! Für Kind und Kegel geeignet!
3-Generationen-Urlaub (Mutter, Tochter, Enkelkind, 10 Jahre). Sauber, freundlich, zeitgemäße Einrichtung. Für einen entspannten Urlaub an einem schönen Pool und mit einem tollen Strand und vielen Freizeitangeboten bestens geeignet. Gutes Essen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen!
ordentlich geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und qualitativ ansprechenden Speisen; Zimmer sehr sauber und geräumig