Justus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte zwei Wochen
Wir waren mit der ganzen Familie da. Super zufrieden mit dem Personal, Essen und der Animation. Sehr kurzer weg zum shoppen oder dem Strand. Kann man nur empfehlen.
Katharine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel
Ein ideales Familienhotel, für Kinder ein Paradies, für unseren Urlaub mit zwei Kindern perfekt. Es hat alles geklappt bei dieser Reise, die Rezeption und alle Mitarbeiter waren immer sehr sehr freundlich und nie genervt und das bei diesen vielen Kindern im Hotel und Speiseraum. Essen war sehr gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
erholsamer Urlaub... sehr familienfreundlich.....
Erholsamer Urlaub.... überwiegend deutsche Gäste... ausgesprochen freundliches Personal... essen gut aber könnte abwechslungsreicher sein
Kurt(71+)Deutschland
Kindergeschrei im Speseraum
Es wäre alles so schön gewesen in diesem Hotel, sehr schönes geräumiges Appartement,Essen war oK, alles sehr sauber, am sehr schönen Schwimmingpool waren genügend Liegen, freundliche Bedienung, aber.. Es waren überdurchnittlich viele Familien mit Kleinkindern in dem Hotel. Im Speiseraum war ständig ein lautes Geschrei und eine Unruhe durch herumlaufende Kinder was man bei aller Toleranz nicht ertragen konnte, das ging auch noch weiter, wenn Kinder bei der Abendveranstaltung auf der Tanzfläche "Fangen" spielten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub!
Schönes Hotel in ruhiger und schöner Lage. Es gibt zwar einige Kinder, aber das Hotel ist definitiv auch für Paare geeignet. Wir sind auch als Paar verreist und haben uns sehr wohl gefühlt. Daher würden wir auch auf jeden Fall wiederkommen, falls wir nochmal in den gleichen Ort reisen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht in der Ferienzeit besuchen
Dieses Hotel muss man von 2 Seiten sehen,nicht zu empfehlen für Leute die Ruhe suchen,schon gar nicht in der Ferienzeit.Nur von Deutschen mit ihren schulpflichtigen Kindern besucht kann man sich lebhaft vorstellen was hier abging,manche Kinder führten sich auf wie von der Kette gelassen ohne das seitens der Eltern eingegriffen wurde.Aus diesem Grund können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
MARKUS(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich für ruhige Ferien
Familienfreundlich, nettes Personal, gute Küche, schöne Zimmer, für kleinere Kinder geeignet, etwas weit weg von Strand und Zentrum
Ralf(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel! Tolle Mitarbeiter
Nettes Hotel für Paare und Familien im Osten von Mallorca. Mit einer schönen Poolanlage ist das Hotel perfekt gelegen. Calla Millor ist eine schöner Ort, und der Strand ist vom Hotel aus gut zu erreichen. Sehr Kinderfreundlich aber aus meiner Sicht auch für Paare geeignet. Tolles Essen!
Fran(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Die Hotelzimmer sind modern und hell eingerichtet. Es gibt vier deutsche Fernsehsender und sämtliche Angestellte sind sehr freundlich . Das Essen ist vielseitig aber manchmal stimmen die Beschriftungen nicht. Es fehlt ein bisschen an der Umsetzung. Bei Pute denke ich an weisses Brustfleisch und auch bei Hähnchen. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber ab 23 Uhr ist es immer ruhig. Man kann alle Sachen des Machbarhotels Mar Bka nutzen. Dort ist auch ein schönes Baby Becken. Der eigene Spielplatz reicht völlig und…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super zufrieden, immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel egal ob für Jung, Alt oder Familien. Es ist für jedermann was. Für Sicherheit am Pool wurde gesorgt,da es einen Bademeister gab.Der auf die kleinen Urlauber aufgepasst hat oder sich um kleinere Verletztungen gekümmert hat.