Birgit Winter(56-60)Deutschland
Kleines Ferienhotel mit Charme
Kleines Ferienhotel mit Charme. Für ein oll inclusive Ferienhotel war es hier wirklich schön. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Die animation hatte ein gutes Angebot und war nicht zu aufdringlich. Wir können es gerne weiter empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Für Familien optimal
Hier in Rosella erwartet sie ein kleines aber feines Hotel. Das neben Hotel Mar Blau kann mit benutzt werden.Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist Klasse egal ob für die kleinen oder auch für die Erwachsenen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel, Super nette Leute, in versteckter Lage.
Super nette Leute, egal ob vor oder hinter der Theke. Besonderer Gruß an Eric als Rezeptzionist. Immer die richtige und ehrliche Antwort auf spezielle Fragen. Einfach Top. Gruß Stefan Hohmann
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Solides Hotel,aber nichts für Schlafszchende
Typisches O815 Mallorca Hotel,jedoch sauer,vielfältiges Essen ,nettes und sehr bemühtes Personal,...Jedoch vorsicht:Zimmer waren sehr hellhörig aufgrund von Straßenlärm und die abendlichen Bands rissen unsere sehr geräuschrobusten Kinder regelmäßig aus dem Schlaf!!!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlung, da absolut familiengeeignet!
Schönes Familienhotel, Strand in kurzer Zeit zu erreichen, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, rundum zufrieden
Ralf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Appartement Anlage
Das Personal sehr freundlich und aufmerksam..Die Apptm. gross und sauber.Das Essen abwechslungsreich und gutDieAnlage machte eine gepflegten EindruckDie Fahrräder müssten zu einem günstigeren Wochenpreis angeboten werden.Der Straßenverkehr tagsüber war ein bißchen nervIg.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Familienhotel !
Alles super / wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt / speziell die Freundlichkeit des Personals einfach spitze
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Urlaub mit kleinen Beanstandungen.
Uns hat eigentlich alles gut gefallen, bis auf die unteren Punkte. In der heutigen Zeit ist Internet nicht mehr als Extra zu sehen, sondern gehört zum Standard. Der Preis von 20 € für 7 Tage finden wir nicht mehr zeitgemäß. Die Verbindungs Qualität war nicht zufriedenstellend. Des weiteren war es über diese Variante nicht möglich, die Bordkarten bei Condor online zu buchen, hier mussten wir an die an der Rezeption stehenden Rechnern nutzen und dies auch noch zusätzlich bezahlen. Was uns besonders gut gefallen…
Decker(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Sauberes Familien Hotel, freundliches Personal, gute Animation, abwechselungs u. reichhaltige Buffets.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine erholsame Woche
Ein sehr Familien freundliches Hotel.Personal einfach spitze. Die Zimmer sehr geräumig und das Bad spitze. Das Essen für jedermann etwas dabei.