Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trotz Kleinigkeiten auf jedenfall Empfehlenswert!
Es war unser zweiter Aufenthalt in dem Rossella. Es war insgesamt wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Allerdings haben sich einige Dinge geändert, andere nicht. Besser ist jetzt, dass keine Gebühr mehr für die Badehandtücher anfällt (lediglich eine Kaution in Höhe von 10,- € pro Handtuch, die man zurückbekommt). Auch die Mentalität des Belegen der Liegen (die leider nicht immer ausreichend waren!) hat sich auf jeden Fall gebessert; allerdings sollte die Anzahl der Sonnenschirme erhöht werden. Das Essen war wieder…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war alles vorhanden für einen schönen Urlaub.
Super Hotel auch für Familien! WLAN könnte ruhig stärker und günstiger sein. Wir planen schon den nächsten Urlaub dort :)
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit Flair & besonders netten Personal
Kleines Hotel mit tollen Flair und besonders nettem Personal. Wir hatten einen tollen Urlaub im September in diesem Hotel.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit Kindern genau die richtige Wahl
Die ausgezeichneten Service Kräfte. Immer zuvorkommend, höflich, schnell mit einem Lächeln auf den Lippen
Torsten und Annette (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr wieder
Wir waren super zufrieden mit der Sauberkeit und mit den Zimmer, wurde täglich gereinigt, Essen war reichhaltig und auch abwechslungsreich , sodaß man immer satt werden konnte, Außenanlagen waren top, Pool sehr sauber, da es jeden Tag gereinigt wurde, das Personal egal welches immer gut drauf und freundlich ,spielen mit dem Gedanken im nächsten Jahr wieder dorthin zu fliegen
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fam. Schewalje
Super schön grillen und sauber, in eine gute Lage mit Naturschutzgebiet gegenüber wo man auch spazieren darf. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel, freundliches Personal.
Schönes Hotels mit gut eingerichteten Zimmern in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal, welches sich gerne um die Gäste kümmert.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima Familienurlaub im Oktober!
Sehr schönes und absolut zu empfehlendes Familienhotel! Ein gelungener Familienurlaub im Oktober! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Estelle(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert....!!
Die Lage und das Essen eher schlecht....Sehr viel Verkehr....Das Essen sehr schlecht....Das einzige was man Positiv bewerten kann ist das Personal....
Lars(36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel am Rande von Calla Millor
Ein Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Hotel liegt am Rande von Cala Millor.