Yvonne(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub im Juni 2016
Besonders zu erwähnen war der tolle Service, jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen in diesem Hotel ist sensationell gut, besonders die Fisch- und Fleischgerichte waren sehr gut zubereitet. Die Anlage ist sehr empfehlenswert für Familien, insbesondere mit Kleinkindern, da der Spielplatz neben der Poolanlage liegt und man somit von den liegen beide Bereiche im Blick hat.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, super Personal, Top Preis-Leistung
Tolles Hotel, freundliches Personal, gute Lage. Dezente aber gute Animation. Großes Plus (für uns): NICHT jeden Tag eine nervige Kinderdisco, die findet eher im Nachbarhotel statt. Zweimal super Künstler vor Ort (Andy Clayburn!)
Bernd(61-65)Deutschland
Gut
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer wurden immer in einem sauberen Zustand gehalten.Die Servicekräfte im Speisesaal ,sowie die Mitarbeiter an der Bar haben eine gute und schnelle Arbeit geleistet.Unser besonderer Dank gilt der Dame am Empfang,welche uns bei der Erkrankung unser Enkeltochter sofort geholfen hat,binnen 15 Minuten war eine Ärztin vor Ort.Nach zwei Tagen konnten wir den Urlaub wie geplant fortsetzen .Dafür noch einmal Danke an alle.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht vom ersten Eindruck täuschen lassen.
Das Hotel sieht vorm Haupteingang aus, als wäre der Eingang noch nicht fertig gebaut, aber zum Glück täuscht hier der erste Eindruck über das schöne Innenleben hinweg! Leider viele Raucher während unseres Aufenthalts und dieses leidige Liegen reservieren bereits morgens ab 8 Uhr.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Rossella.
Unser 2. Urlaub im Rossella hat uns nicht enttäuscht, die Freundlichkeit des Personals, das leckere Essen und die gepflegte Anlage....alles so wie wir uns Urlaub wünschen. Kleines Manko, was aber nicht am Hotel sondern an der großen Anzahl der kleinen Gäste während unseres Aufenthalts lag: es gab immer irgendwo ein schreiendes Kind und es war insgesamt trubelig und laut. Dafür ist das Hotel wirklich perfekt mit kleinen Kindern. Zum Beispiel haben wir in keinem anderen Hotel einen so schönen Spielplatz, von Bäumen…
Marc(41-45)
Familienhotel mit ordentlichem Preis-Leistungs-Verhältnis
Reines Familienhotel zu fairem Preis-Leistungsverhältnis. In erster Linie deutsche Gäste. Lage noch ok - Wege zum Strand jedoch nicht zu unterschätzen. Wir empfehlen den schöneren Strand von Sa Coma. Ganz schwach: Getränke abends an der Bar ohne Bedienung - man muss sich anstellen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden das Hotel wieder buchen!
Ein kleine, tolle, familienfreundlichen Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir waren durchweg begeistert. Die Appartements sing hell und geräumig und werden gut gereinigt. Der Speisesaal ist modern eingerichtet und das Essen wird bis zum Schluss ständig aufgefüllt. Es gab Themenabende, sodass es immer was Neues zu probieren gab. Das Personal ist fleißig und immer höflich. Die Rezeption ist immer besetzt. Hier wird sehr gut deutsch gesprochen. Wünsche oder Anmerkungen werden umgehend erfüllt. Die Animation ist…
Karina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Thomas und karina
Sehr schönes hotel waren sehr zufrieden was uns persönlich gestört hat war das wir für das wlan 20 Euro zahlen mussten und auf dem Zimmer kaum Empfang hatten das essen war gut nur das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden das Hotelzimmer war super sauber wie das ganze hotel und schön das Personal alle freundlich und zuvorkommend der Außenbereich wunderschön toller Pool die annimationen waren Top wir kommen aufjedenfall wieder das hotel ist zu empfehlen :)
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum dritten Mal und wieder alles bestens!
Wir waren nun das dritte Jahr in Folge im Rossella und wieder komplett begeistert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist hervorzuheben. So etwas hat man selten. Ein großer Pluspunkt im Rossella sind die geräumigen Appartements mit separatem Schlafzimmer. Einziger Kritikpunkt hier die leider viel zu weichen Matratzen. Positiv zu erwähnen ist, dass sich die Qualität der Speisen in der Poolbar im Vergleich zum Vorjahr wieder verbessert hat. Wir kommen gerne ein viertes Mal!
Isabell(31-35)Deutschland
Urlaub sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal im allsun Rossella und sind auf Empfehlung von Freunden dorthin gefahren. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt, die Angestellten waren immer bemüht unserer Tochter ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.