Franz(61-65)
Wir kommen wieder!
Wir haben im Rosella einen sehr schönen Urlaub verbracht. Baby Lilly und ihre Schwester sowie Eltern und Großeltern fühlten sich umsorgt und es war etwas wie heimkommen..... Das Personal war super freundlich und das Essen sehr gut! Uns hat es an nichts gefehlt und würden jederzeit gerne wiederkommen!
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
super Hotel für Familien!
Teens club mit juliane !! War sehr sehr cooll! Bin rund um zufrieden! Die Animation ist sehr cool und ein tolles team . Das bar personal ist sehr lustig und macht spaß sich zu unterhalten! Teens club mit juliane !! War sehr sehr cool.
Vanessa(36-40)Deutschland
Top!
Der Service war einfach nur super. Besonders von den Mitarbeiterinnen, Sandra, Maria Dolores und Maria Medina. Würden immer wieder hier herkommen. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Noch zu erwähnen wäre, dass das Gesamte Personal ziemlich freundlich war. Also nur weiterzuempfehlen.
Franzi(26-30)Deutschland
Hotel
Hotel war sauber. Das Team sehr freundlich. Abendessen war sehr lecker u abwechslungsreich, Mittagbrot leider nicht. Uns hat es trotzdem gut gefallen.
Sasa (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub, gerne wieder !!!
Das Hotel war sehr familiär und hat sich sehr um uns bemüht. Die Zimmer sind neu renoviert und auch die Außenanlagen ist sauber und alles gut überschaubar, Das Essen war abwechslungsreich ,sehr lecker und auch unsere Kinder haben sich immer was gefunden ... Das Hotel ist etwas abseits vom Meer aber bequem zu Fuß zu erreichen genau so die Kaffee s Bars und lange Einkaufsstraße ist in 10 Minuten vom Hotel entfernt . Fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder !!! Auch gut für Rollstuhlfahrer geeignet .
(36-40)Deutschland
Perfecto!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Allsun-Hotel Rosella in Cala Millor...das Hotel war wirklich super und alle waren sehr nett und zuvorkommend! Es war sehr sauber und das Essen war außerordentlich gut! Jederzeit wieder!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis Top
Wir waren schon zum zweitenmal in diesem Hotel und ich muss sagen es war wieder sehr gut. Der Service angefangen von der Rezeption bis zum Barkeeper freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist für den Preis top. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, mussten wir nie auf einen Platz im Resturant warten wir waren mit 6 Personen dort. Tipp für Familien mit größeren Kinder oder gar keine, gehen sie ab 19:45 Abendessen, dann finden sie immer eine schönen Platz und es ist etwas ruhiger. Da die kleinen Kids schon relativ…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre
Angenehme Größe des Hotels hauptsächlich deutsche Touristen viele Familien und Senioren sauberes und ordentliches Hotel WLAN extra zu zahlen 20€ pro Woche - einziger Negativpunkt - dies sollte für die Gäste inklusive sein!!!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zwei Wochen Zufriedenheit und Erholung
Das allsun Rossella ist mit 118 Appartements und 5 Etagen ein eher kleines Hotel. Da es jedoch 2012/2013 komplett renoviert und modernisiert wurde ist das Hotel in einem hervorragenden Zustand mit sehr vorbildlicher Sauberkeit. Laut dem Hotelprospekt bietet das Hote ausschließlich All Inklusiv an, was das Tragen eines Armbandes nicht notwendig macht, was in unseren Augen sehr angenehm war. WiFi ist im Hotel vorhanden, jedoch nicht gratis. Der W-LAN-Zugang kostet für einen Tag 5,00 €, für 3 Tage 10,00 € und…
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines Hotel - aber total sympathisch !!!
Das Hotel "Rossella" hat nur knapp über 110 Zimmer und ist damit eines der kleineren Hotels der Allsun-Gruppe in der Region Cala Millor/Sa Coma (Mallorca Ostküste). Wie bereits in mehreren Kritiken geschrieben wurden die Zimmer erst vor einigen Jahren renoviert. Obwohl der Eingangsbereich äußerlich eher unscheinbar wirkt - z.B. im direkten Vergleich zum luxuriös-pompösen aber auch ungleich größeren "Orient Beach" in Sa Coma - , hat sich das "Rossella" in Punkto Sauberkeit und Gemütlichkeit die Note "sehr gut" mehr…