Uta und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Troz vieler Kinder ein erholsamer Urlaub
Uns hat die Abendanimation überhaupt nicht gefallen. Wir hatten den Eindruck, dass alles ziemlich lustlos gemacht wurde. Aber das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, auch wenn man zum Strand ca. 10 Minuten braucht. Und zur "FuZo" in Cala Millor sogar ca. eine halbe Stunde. Was uns auch missfallen hat war, dass man am Strand für Sonnenschirm und zwei Liegen pro Tag 12,60 Euro zahlen müsste. EIn Vorteil, man kann sich im Hotel einen Sonnenschirm leihen. Im Hotel muss man mit vielen Kindern rechnen, was uns…
Andrea(41-45)Deutschland
Toller Fitnessurlaub
Das Fitnessprogramm mit Doris habe ich regelmäßig besucht und hat mir sehr gut gefallen. Sie hat sehr gutes Wissen über das, was sie macht, Faszien Training, Rücken Fit, Zumba... Die Anlage kann ich sehr gut weiter empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Nicht schön war, dass die Liegen schon morgens früh mit Handtüchern blockiert wurden!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unglaublich freundliche Atmosphäre im Hotel
Sehr gepflegtes Hotel! ALLE Mitarbeiter unglaublich freundlich und serviceorientiert! Insbesondere Silvio hat es unserer vierjährigen Tochter Mathilda unglaublich angetan, da er immer lustig ist und sich wirklich um alles kümmert! Von daher nochmal herzlichen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder.
José(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal reicht
Hotel mit versteckten Kosten. Internet gegen Gebühr pro Woche 20.-€. internetgeschwindigkeit eine Zumutung=0.1mb/s Nach mehrmaligen reklamieren Geld zurück. Lunchpaket für Maxiclub 5.-€ Badetücher Wechselgebühr 1.-€ Pool zu klein bei voller Belegung. Schwimmen nich möglich, nur stehen. Niemals 4.5 Sterne höchstens gutes 3 Sterne Hotel. Was positiv zu bemerken ist, das immer freundliche hilfsbereite Personal.
Bernhard & Hilda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rossella - super - immer wieder
Unseren Urlaub haben wir sehr genossen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel- einfach super- Auch das Essen war sehr gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal - einfach TOP- Kurz gesagt : Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ! Danke für 14 schöne Urlaubstage.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Ein gutes Hotel.aber nichts für Paare die Ruhe haben wollen.Da vor dem Ferienbegin viele junge Familien mit nicht Schulpflichtigen Kindern das Hotel buchen.Wenn man in der ersten Etage ein Zimmer hat ist ab 7.30Uhr mit der ruhe vorbei.da unter den Zimmern der Frühstücksraum ist.Dann beginnt das Stühle rücken was sehr laut ist.mann sollte vieleicht einfach mal unter die stühl Filzpads anbringen und das Problem wäre gelöst.Aber sonst ist das Hotel super.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
All inc Ist für mich etwas anderes
Wie kamen an unser Zimmer war top! Aber unter all inc. Versteh ich etwas anderes! Wasser wird nicht aufgefüllt man kann sich die Flaschen auffüllen lassen aber mit mit Chlorwasser das auch nicht jeder verträgt! Cocktails gibt es nur zwei pro Tag die umsonst sind ansonsten kostet allen anderen cocktails extra. WLAN kostet extra, Handtücher kosten extra...Essen war abwechslungsreich und gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Beschäftigung "Kids"
Die Kids waren immer sehr gut beschäftigt. Wir Eltern waren damit sehr zufrieden und hatten einen entspannten Urlaub.
Brigitte(51-55)Deutschland
Einfach Klasse
Wir waren zu Dritt mit unserer 20 Jährigen Tochter da,Wir hatten viel Spaß,die Animateure einfach Klasse. Ich ziehe mein Hut. An unsere Truppe Scha La La La.Danke ihr wart Klasse.
Christin(36-40)
Entspannter All-incl Urlaub m. Spitzen Animation
Das einzig Negative: Zu wenig Platz am Pool. weil viele Leute nach wie vor die Liegen reservieren und stundenlang nicht auftauchen!