Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fitnessurlaub
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Besonders das Sportprogramm hat den Urlaub sehr bereichert. Und eure Doris ist der "Hammer", die macht das sensationell. Wir haben die eher familiäre Atmosphäre sehr genossen. Guter Tipp für alle, die einen ruhigen All-Inclusive Urlaub verbringen wollen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Hotel für Familien! Alles stimmt!!!!
Ein sauberes Hotel! Schöne neue Zimmer und ein schönes modernes Bad mit begehbarer Dusche! Etwas zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad! Sehr freundliches Personal! Essen sehr gut! Große Auswahl! Abwechslungsreich!!! Personal freundlich und aufmerksam! Alle sehr kinderfreundlich! Ein schöner Urlaub in einem super Hotel! Kann man nur weiterempfehlen!
Luke(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Rossella
Die Zimmer im Rossella sind sehr sauber und das Personal in diesem Hotel sehr freundlich. Allerdings fehlt ein Multifeld für Fussball und Basketball.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jonas ist der Beste
- Jonas ist cool - man kann viel Sport machen - viele junge Leute - voll nice, dass wir jederzeit ins andere Hotel konnten -> Cooles Hotel
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Allsun Hotel Rossella, Fitnesstrainerin Doris
Das Fitnessprogramm von Doris hat unseren Urlaub sehr bereichert. Mit ihrer sympathischen Art gestaltete sie alle Kurse ausserordentlich gut und kümmert siche um all ihre Gäste. Grosses Lob von unserer Seite an Doris.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Woche würde wieder hinfahren Prima Animation
Würde wieder hinfahren, Tolles Animationsteam, Nachteil ist die Entfernung zum Strand und Einkaufen, was aber vorher bekannt war und uns nicht störte. Die Kombination Vormittag Pool und Nachmittag Strand oder umgekehrt ist abwechslungsreich für Kinder und Erwachsene. 1 super Woche erholt. Danke auch an alle Animateure ( vor allem Georg ) Tipp: Lass dein Studium und mach etwas mit Kindern, und Dank an alle Angestellten. Ronald
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Wir sind als Paar verreist und haben uns dort mit meiner Schwester nebst Kindern und Ehemann sowie meinen Eltern getroffen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist echt empfehlenswert. Alles sehr sauber und neuwertig. Auch hinsichtlich Essen kann sich hier keiner beschweren. Es gibt ausreichend verschiedene Essensangebote, so dass auch für jedermann etwas dabei sein sollte. Sofern am Essen gemeckert wird, kann ich nur sagen, dass diese Leute wahrscheinlich selber in der Heimat als 5* Koch agieren. Alles…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel!
Ein sehr schönes Familienhotel, welches auch nicht zu groß ist. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Essen im Hotelrestaurant schmeckt gut und man findet hier auch immer was. Auch die Kleinen finden immer die typischen Kindergerichte wie z. B. Nudeln, Pizza, etc. in sämtlichen Variationen. Es wurde ja schon über das Essen etwas anderes Berichtet, aber hier kann man wirklich nicht meckern. Auch gab es während unseres Aufenthalts verschiedene Themenabende am Buffet, wie z. B. Spanisch, Italienisch,…
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war super und hat unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kann ich nur weiterempfehlen
Wir verbrachten unseren Urlaub mit einer befreundeten Familie in diesem Hotel. Hatten zusammenhängende Zimmer und immer einen großen Tisch zum Essen. Ist mit 8 Personen nicht überall problemlos möglich. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Obwohl ich im Urlaub nicht unbedingt Fitness brauche, fand ich bei Doris eine tolle Zumbakollegin und habe (trotz Urlaub) alle Kurse besucht. Vielen Dank!