Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub im Rossella
Bei unserer Ankunft wurden wir schon sehr herzlich an der Rezeption von Julian empfangen. Das Personal war stets freundlich. Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend, insbesondere Maria. Obwohl beim Abendessen lange Hosen erwünscht waren, erschienen viele Gäste in kurzen Hose und Badelatschen. Das Essen hingegen war vielfältig und schmackhaft. Die Zimmer waren sehr geräumig, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist mit einer begehbaren Dusche und einem großen Waschtisch ausgestattet. Am Pool…
Gennaro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Rossella
Bei Allinklusive wäre es sehr gut wenn den Gästen freies WIFI zur Verfügung stehen würde. (kostenlos, oder einmalige Gebühr). Sehr schade ist, dass es keinen Volleyballplatz direkt am Hotel gibt. Sonst war alles in Ordnung. Vielen Dank!
Tadeusz(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Familien freundliche Hotel mit super Unterhaltung. Appartement Typ B mit Kombi.Wohn-Schlafraum separaten Schlafzimmer zu empfehlen. Badezimmer modern umgebaut. Sehr gute Mahlzeiten, große Auswahl.
Erwin(46-50)Deutschland
Allsun Hotel 2014 Top
Der Wahnsinn, dass im ganzen Hotel 3 Wochen vor Saisonende alle Mitarbeiter 100%tige Leistung, Freundlichkeit und Engagement bringen! Weiter so! Fahren ungern heim :-(
Mathias(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub für den Sommer, sehr zu empfehlen
Erster Mallorcaurlaub gewesen. Gutes Hotel und gute Atmosphäre im Hotel, da das Hotel nicht zu groß ist. Abwechslungsreiches Angebot für Kinder. Würde auch gerne nochmal in Vor- oder Nachsaison hier Urlaub machen. Liegt zwar ca. 5 Minuten weg vom Strand aber angenehmer als die großen Hotels in Strandreihe. Fazit: für Familien sehr empfehlenswert.
Nicole(41-45)Deutschland
Erholung pur
Ein absolut gelungener Familienurlaub. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist spitze und es wird für alle ein super Programm geboten. Hotel und Anlage sind nicht so groß und damit sehr gemütlich. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Viel frisches Obst und Gemüse, viel Fisch und regionale Spezialitäten. Wir habe uns bestens erholt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Rossella
- Kann sich prima erholen - alles gegeben - Animation super, für jedes Alter etwas dabei --> wenn man möchte - kann prima abschalten - dazu alles gegeben
Michael(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Rossella
Hatten einen super schönen Familienurlaub. Für Sportinteressierte wird eine gute Auswahl an Kursen geboten. Die Kinder haben sich in der Betreuung sehr wohl gefühlt und gerne bei der Mini Disco jeden Abend mitgemacht. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, welches stets mit viel Spaß und Begeisterung durch das Programm führt.
Fuchs(56-60)Deutschland
Hotel Rossella
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Animation war sehr gut. Bedienungen sehr freundlich. Zimmer und Service sehr zufriedenstellend.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Rossella
Die Empfangshalle ist übersichtlich. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Täglich kann man sich neue Poolhandtücher an der Rezeption holen. Das Aniamationsprogramm ist abwechslunsgreich. Für die Kleinen hat täglich, außer Samstag, der Club alltourini geöffnet. Hier werden verschiedene Angebote durchgeführt, vom Strandbesuch über Olympiade und allgemeines Zusammenspielen. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Gaumen etwas. Salatbuffett, Live-Cooking täglich, Riesenauswahl an Obst und…