Jan Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel allsun Rossella
Das allsun Hotel Rossella ist ein Familienhotel welches sehr sauber ist. Viele Kinder und eine gute Hotelgröße. Außerdem ist auch eine Schwimmschule vor Ort.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schönes Hotel
Waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Der Urlaub begann schon beim einchecken, was problemlos und schnell ging. Die Zimmer sind schön groß, das Badezimmer mit richtiger Dusche und KEIN ekeliger Vorhang, sondern eine Glaswand!!!! Das Essen war sehr lecker und es gab sowohl zum Mittag als auch zum Abendessen reichlich Auswahl. Haben noch nie in einem AI Hotel so gut gegessen. Das ganze Personal und das Animationsteam im Hotel ist super freundlich und hat immer ein lachen im Gesicht. Wir…
Melina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Rossella
- Alles sauber! - Sehr nettes Personal!!! - Alles so familiär - Die Zimmer sind sehr schön geräumig Wir als Familie waren echt begeistert wie wir aufgenommen wurden. Die Herzlichkeit vom Personal war einfach klasse. Das Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei!!! und vorallem LECKER! Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße an alle :-)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich habe mich im Rosella sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und jederzeit hilfsbereit. Danke dafür!!!! Auch an das Animationsteam ein dickes Dankeschön. Ich werde diesen Urlaub in schöner Erinnerung behalten. Etwas schade fand ich, dass der Speisesaal im Keller war.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Allsun Rossella - 1 Woche entspannen
Ein sehr gut geeignetes Hotel für Erholungssuchende, sehr familienfreundlich. Wer vollkommene Ruhe sucht und Kinder"lärm" störend findet sollte sich nach einem abgelegenen Kloster umschauen. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert, man spürt die Freude an der Arbeit. Absolute Weiterempfehlung!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Allsun Hotel Rossella
Zustand und Sauberkeit des Hotels sind sehr gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzfristige Buchung - Erwartungen übertroffen
Wir waren Juni 2014 im Rosella und können über einen wundervollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel berichten. Die Zimmer sind sehr groß, die Einrichtung Top, die Lage ist in Ordnung. Mit einem 3 jährigen Kind ist der Weg zum Strand überhaupt kein Problem. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Sohn war die kompletten 10 Tage über nur happy. Auch wenn die Anlage klein ist, ist sie doch sehr auf die Kinder und Familien ausgerichtet. Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer und in…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel.
Das neu renovierte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß (ähnlich einer Suite), hell und freundlich. Besonders gut gefallen hat uns das moderne Bad mit der großen Glasdusche sowie das Schlafzimmer mit Schminktisch und sehr geräumigen Einbauschrank. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, so dass es nachts keinen Lärm gab. Wir hatten All-inklusive und waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden. Obwohl ich mich, anders als mein Partner, vegetarisch ernähre, gab es auch für mich eine…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Ein super Hotel, welches die kleinen Mankos (200 m zum Strand und Speisebereich im Souterrain) durch die unglaubliche Freundlichkeit des Personals und die liebevolle Animation wett macht. Wir waren schon in vielen Hotels, aber das Rossella sticht deutlich aus der Masse hervor. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Das Hotel Rossella ist sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind sehr hell und freundlich ausgestattet. Die Animation ist super und vor allem nett und hilfsbereit. Besonders Animateur Georg ist sehr positiv ins Auge gefallen :-) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail zubereitet.