Patricia & Georg(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aussen pfui - jedoch innen HUI :)
Aussen pfui....Innen hui..es mag von aussen nicht so pompös und ansprechend wirken wie umliegende Hotels aber der erste Eindruck täuscht. Die Rezeption und der Empfangsraum sind angenehm gross, Die Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr bemüht!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Appartementanlage in angenehmer ruhiger Lag
Klasse Anlage, wir waren nach dem Urlaub im Mai wieder froh, dass wir wieder Gast in diesem Hotel sein durften. Schöner Urlaub!!!
Petra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der zweite Urlaub im Rosella :-)
Wir sind als Familie mit zwei Jugendlichen im Oktober eine Woche im Rosella gewesen………… zum zweiten Mal :-) Wieder hat es uns gut gefallen. Einige negativen Bewertungen, hier auf der Seite, können wir überhaupt nicht bestätigen. Wir waren schon skeptisch, als wir die Bewertungen vorher gelesen haben. Aber unbegründet, es war gut wie im Jahr vorher auch. Aufgefallen ist uns nur wie mancher Urlauber sich so benimmt und dadurch ein negativer Eindruck für andere Gäste entsteht. Es ärgern sich Gäste das Becher, Tassen…
Milka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde wieder hinfliegen.
Schönes Hotel, schöne Anlage, ruhig gelegen, 5 Minuten vom / zum Strand. Poolbar vorhanden. Liegen, Schirme, Handtücher = kostenlos am Hotel
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vier Sterne und nichts dahinter.
Ein nach Landeskategorie vier Sterne Hotel mit einer Leistung von zwei Sterne. Das einzige positive waren die Angestellten, immer freundlich und hilfsbereit. Animation war etwas schwach und kam uns etwas müde und lustlos vor. Wir durften an drei Tagen einen Stromausfall miterleben und nein, die waren nicht kurzzeitig, sondern am 1. Tag ca. 6 Std., 2. Tag ca. 7 Std. Und am 3. Tag ca. 3 Std.. Man konnte nicht Duschen, die Toilettenspülung ging nicht und Klimaanlage natürlich auch nicht. Und nein, es war nicht in der…
Joachim Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es fehlte für mich der Ahaefekt!
Es ist ein eher mittelgroßes familiäres Hotel. Die Ausstattung entspricht eher einem 3 Sterne Hotel (Zimmer ohne Bilder). Es ist sehr sauber, aber die Abluftgeräusche der Lüftung waren sehr laut!(Im rechten Winkel des Gebäudes). Leider ist das Hotel relativ weit vom Badestrand entfernt.
Matthias (41-45)Deutschland
Alles wie erwartet
Kleineres ruhiges Hotel zwischen Cala Millor und Sa Coma, an einem Naturschutzgebiet. Hier wurden wir durchgehend freundlich und hilfsbereit empfangen und begleitet. Das Hotel ist für Familien und Urlauber, die nicht auf der Suche nach Partys sind, geeignet.
Familie Querl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir waren 9 Tage dort und waren total zufrieden. Die Hotanlage ist gut. Wir können nichts negatives sagen.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen leider nicht wieder, keine 4,5 Sterne!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die liegen vergilbt, durchgelegen und kaputt. Die Lage meiner Meinung nach nicht sehr optimal. Sehr hellhörig und unter AI verstehe ich was komplett anderes.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geht immer günstiger :-D
Alles klasse gewesen , angefangen mit dem Service und endete mit dem Essen. War ein rundum wunderbarer Urlaub. Eine klare Empfehlung!!!