Nadja Maria Franziska(36-40)Österreich
Gibt nix zu beanstanden!! 🏝🏖🥂🍦❣❣❣
Es war das gesamte Personal sooo freundlich! War super! Essen war super! Die Zimmer schön... und die Gäste, die sich beschweren müssen halt ein 5 Stern hotel nehmen... weil um den Preis ist es echt ok👍
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für unseren Kurzurlaub ausreichend
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das einige Schönheitsreparaturen nötig hätte. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und stets bemüht. Das Hotel ist relativ klein, sodass die Auswahl der Speisen (anders als von Allsun auf Mallorca gewohnt) eher Übersichtlich ist. Die Animation war sehr gut, wir nahmen an einem Wanderausflug teil.
mibeka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
allsun-Hotels sind immer einen Besuch wert ...
Kleineres, ruhiges, sauberes Hotel mit (fast) überall freundlichen und hilfsbereiten Personal.allsun-Hotels sind eigentlich immer einen Besuch wert.
Klaus Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis - Leistung besser geht es nicht .
Sauber und Familien freundlich. Momentan riesige Baustelle auf der Rückseite. Haben uns dennoch sehr Wohlgefühlt und bestens versorgt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Durchschn. Hotel mit TOP-Service und TOP-Essen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Pool ist klein, aber fein. Die Poolbar ist klasse. Allgemein muss man sagen, dass das Hotel durch die positiven Mitarbeiter und das super Essen besticht. Grundsätzlich ist das Hotel aber sehr hellhörig und die Betten knarzen stark.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
....weils einfach schön war.......
Das Allsun Rossella ist ein "kleineres", eher ruhiges, Hotel mit etwa 120 Appartements, die dafür aber schön groß und hell sind. Zudem hat es einen sehr schönen Pool, der auch ein abgetrenntes Kinderbecken hat.
Bettina(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren als Familie unterwegs. Für uns stand das Appartement in Verbindung mit All Inclusive im Vordergrund. Toller Pool, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Für Familien zu empfehlen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und toller Animation. Schöner Pool tolle Anlage und super Service...
Estelle (41-45)
Nie wieder Rossella
Kein sauberes Hotel, teilweise kein Strohm und kein Wasser, haben uns dort überhaupt nicht wohl gefühlt, nie wieder. Liegen am Pool verschmutzt und kaputt .. Es war kein Sommerurlaub sondern Sommerhorror
Tanja(41-45)Deutschland
Durchschnittshotel aber auf keinen Fall vier Stern
Durchschnittliches Mittelklassehotel. Für Familien geeignet. Freundliches Personal. Mangelhaftes Essen. Wir würden nicht nochmals dorthin fahren.