Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel für Freizeitparkhopping
Hotel mit vielen Zimmern die in verschiedene Bereiche gegliedert sind. Parkplätze für Mietwägen jeweils vor zugewiesenen Haus.
Sauberkeit und Zustand der Zimmer sind OK. Im Hotel gibt es einen Frühstücksraum (haben wir nicht genutzt) wurde günstig angeboten oder wahlweise auch vorher buchbar beim Reiseveranstalter. Außerdem gibt es einen kleinen Supermarkt der 24h geöffnet hat, sowie einen kleinen Shop für Souveniers, der auch Cafe anbietet. WiFi ist unbegrenzt und kostenlos.
Außerdem gibt es mehrere Pools.…
Wir waren in Orlando um uns die Freizeitparks anzuschauen. Dafür ist das Hotel super geeignet weil der Shuttle dort hin umsonst ist und man hat die Möglichkeit die Eintrittskarten im Hotel zu kaufen! Man muss dann nicht in den Parks an der Kasse anstehen! Leider ist beim Frühstück nur ein Glas Saft dabei!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zentrales riesiges Hotel, auf Zimmerlage achten
Hier stimmt das Prei/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt zentral in Orlando. Etliche Restaurants sind in Gehweite. Das Hotel ist ein riesiger Komplex aus mehreren bis zu 10 stöckigen Gebäuden. Es gibt reichlich kostenlose Parkplätze. Die Pools liegen auf der Rückseite des Hotels.
Achtung: Hinter dem Hotel verläuft die 8 spurige Autobahn. Über diese erreichen Sie in kürzester Zeit alle Attraktionen der Region. Achten Sie auf ein Zimmer nach vorne, je tiefer desto ruhiger.
Super Hotel am International Drive in Orlando. Würden es jederzeit wieder buchen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich.
Zimmer riesig und gepflegt.
Pools nicht genutzt, sahen jedoch sehr sauber aus. Ausreichend Liegen vorhanden.
Waren meist von früh Morgens bis Abends unterwegs - Disneyland, Universal Studios, Cape Canaveral etc. - perfekte Verkehrsanbindung!
Ein ordentliches und preiswertes Hotel wenn man ein paar Tage die naheliegenden Parks in Orlando besuchen möchte. Restaurant im Hotel ist preiswert und ordentlich. Die Restaurants in der Nähe sind preislich sehr unterschiedlich.
Hotel mit Verbesserungspotential bei der Sauberkeit
Beim zweiten Stopp auf der Rundreise durch Florida wurde ich in dem Hotel untergebracht. Es ist ein großer Komplex aus mehreren Gebäuden bestehend.
Allgemein macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Nur in manchen Zimmern ist die Sauberkeit verbesserungsfähig. Bei näherer Betrachtung ist an manchen Stellen länger nicht gereinigt wurden. Der Teppichboden wird wohl auch nur sporadisch gesaugt. Bei meinen drei Nächten lagen am Abreisetag immer noch die gleichen Krümel auf dem Boden wie bei der Ankunft. Bei manchen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Optimales Hotel zwischen den Freizeitparks
Das Rosen Inn at Pointe Orlando liegt optimal zwischen den Universal Studios und Sea World. Man hat im Hotel die Möglichkeit günstiger die Parktickets zukaufen und kann einen kostenfreien Shuttle buchen. Im Umfeld des Hotels finden sich viele Restaurants, Shops und ein Supermarkt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zum zweiten mal im Rosen Inn und wieder zufrieden
Wir waren zum zweiten mal im Rosen Inn, dieses mal für 4 Nächte. Unser Zimmer lag wieder und wie vorher auch per Mail angefragt im 1.Stock des Blocks G zum Pool, da wir jeden Tag zu Fuß zum Convention Center mußten. Unser Auto konnten wir direkt vor der Tür parken, kostenfrei.
Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich an den Zimmern nichts geändert. Sie sind immer noch recht dunkel, es gibt alles, was man braucht inkl. viel Stauraum, Kühlschrank, Mikrowelle, Safe, Fön, Bügelbrett, TV etc. Im Vergleich zum letzten…