Ela(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, ich war im 6. Stock, Gebäude D, zum IDrive gelegen, daher sehr ruhig. Kostenloses Shuttle zu den Universal Studios wird angeboten. Super Lage, alles fußläufig zu erreichen oder Uber nutzen 😉 Sehr bequeme Betten. Frühstücksbuffet ist auch sehr gut! Werde definitiv wieder buchen!
WorldtravellerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat einige angenehme Aspekte hat die beste Zeit aber schon lange hinter sich.
Leider in die Jahre gekommenes Hotel, wie so viele bei unserer Florida Rundreise. Ich kann es nicht schlecht bewerten aber auch nicht so gut dass ich dort wirklich eine Übernachtung empfehlen kann. Es ist eben eines dieser Hotels mit dem landestypischen Preis-Leistungsverhältnis wo man gut untergebracht ist, mehr oder weniger.
NikkiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere Unterkunft in zentraler Lage
Das Rosen Inn hat eine ideale Ausgangslage. Man kann fußläufig etliche Restaurants und Bars erreichen. Der ICON Park mit seinem Riesenrad ist auch nicht weit. The Pointe liegt direkt gegenüber am International Drive.
Rouven und Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Bedrückend altmodisch und in die Jahre gekommen. Ziemlich laut durch den Highway. Ich persönlich habe mich nicht wohl gefühlt.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberes Hotel, gute Lage
Gute Lage zum Space Center und Sea World. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Zimmer sauber.In der Nähe Shopping Möglichkeiten und zahlreiche Bars.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideal gelegen
Die Lage war ideal für den Besuch des Epic Parks. Das Gratis-Shuttle war definitiv ein Bonus. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Annalena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Für kurz Reisen perfekt. Zum Weiterempfehlen.
Habe das Hotel bereit zum 2. Mal besucht. Alles in allem voll ok. Im Vergleich zu den umliegenden Hotels billig und man bekommt einiges geboten (gratis Parkplatz, 3 Pools usw). Wir waren 6 Wochen im Hotel, für das ist es nicht ausgelegt, aber für eine kürzere Zeit würden wir es wieder nehmen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für wenige Übernachtungen sehr zu empfehlen
Ein großes Hotel eher Motel Style. Aber sehr sauber
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundreise Herbst 23
Perfekt um Disney Parks zu besuchen, Shuttle nur zu 2 Disney Parks und auch erst gegen 10 Uhr. Ausreichend Parkplätze vorhanden
Annika & Rolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden wieder kommen
Das Hotel hate eine gute Lage zu den Themenparks, Restaurants, Supermarkt und Shoppingmall. Wir waren hier in dem Hotel für 3 Nächte in Kombination unserer USA Süd-Rundreise.