Leider in die Jahre gekommenes Hotel, wie so viele bei unserer Florida Rundreise. Ich kann es nicht schlecht bewerten aber auch nicht so gut dass ich dort wirklich eine Übernachtung empfehlen kann. Es ist eben eines dieser Hotels mit dem landestypischen Preis-Leistungsverhältnis wo man gut untergebracht ist, mehr oder weniger.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Leider sind die Zimmer doch schon recht abgewohnt. Interieur, Teppichboden, Bad. Alles hat die beste Zeit schon hinter sich. Tagsüber muss man im Zimmer alle Lampen anmachen und selbst dann ist es nicht hell genug. Wie auch bei vielen anderen Hotels unserer Rundreise: Das Badezimmer wie aus einer anderen Zeit. Wahrscheinlich wird das alles erst erneuert wenn das ganze Hotel abgerissen ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren mehrere Tage in diesem Hotel. Frühstück ist in Buffetform und mit reichlicher Auswahl. Man muss sich jedoch, wie überall in den USA, von gesunder Ernährung verabschieden. Müsli in Form von aufgepoppten Kelloggs, Früchte aus der Dose etc. und das übliche: Würste und fettiger Bacon. Wir haben noch gesunde Sachen gefunden waren dann aber auch stark eingeschränkt. Das Positive: Kaffee und frischer Orangensaft werden serviert, sind kostenlos und absolut top! Abends ist das hoteleigene Essen in Buffetform empfehlenswert. Teils gesunde und auch teils hochwertige Sachen wie z.B. Rostbeef. Das kostet dann falls man Ü55 ist 17,50 Dollar sonst 22,50 Dollar. Das ist aber auch noch sehr fair wenn man die üblichen Gastropreise in den Staaten kennt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir sind einen Nachmittag nach Disney Springs. Schöner Park mit Shoppingmöglichkeit und Unterhaltung. Sehr empfehlenswert, da einziger Park mit kostenlosem Eintritt. Am zweiten Tag sind wir ins Kennedy Space Center. Fahrt ca. 1h ab Orlando. Hier dreht sich alles, aber auch wirklich alles um Raumfahrt. Riesengroßes Gelände mit Shuttlebussen zum Apollocenter vorbei am Assembly Building wo die Raketen für den Start zusammengebaut werden. Zurück auf dem Hauptgelände mehrere Hallen sowie die Atlantis Halle in welcher das Original Space Shuttle ausgestellt ist. Nur für diese Halle alleine, mit Startsimulation wie beim echten Lift-off, Simulatoren, wie z.B. das Shuttle Cockpit mit welchen man die Landung probieren konnte, bräuchte man einen Tag. In der Nähe von Orlando gibt es außerdem ein großes Outlet Shopping Center. Dort einzukaufen lohnt sich, da anders als in normalen Geschäften, hier vieles von den bekannten amerikanischen Modelabels günstiger ist als in Deutschland. In der Nähe des Hotels befindet sich das Entertainment Areal "The Pointe", mit Bars, Clubs, Restaurants und Unterhaltung. Wir sind dort ins Blue Martini mit tollem Cocktail und Riesenstimmung bei Kubanischer Salsamusik.
Vorname: | Worldtraveller |