Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliches Hotel
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Familienhotel. Die ganze Familie ist für die Gästen den ganzen Tag da. Man erhält auch Hinweise für Wanderungen und Hilfe bei Problemen. Wir waren schon mehrmals hier. Mit Kindern und Enkelkindern sowie mit Freunden. Es hat immer viel Spaß gemacht. Wir werden auch wiederkommen Sehr viel Spaß hatten wir bei den Grillnachmittagen.
Ronnie & Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Rodeneck, Hotel Rosenheim. Netter, freundlicher Familienbetrieb, sehr zuvorkommend, es wird viel für den Gast getan. Die Zimmer sind funktionell und werden stets sauber gehalten. Es gibt einen Waschbereich mit Dusche/Waschbecken/WC, alles funktionell und sauber, mit Wandfön. Safe auf dem Zimmer mit Zahlenkombination, TV, Telefon, großzügigem Kleiderschrank, alles was man zum Nächtigen benötigt. Unten ist der gemütliche Speisesaal mit vielfältigem Frühstücksbuffet, es…
Anita(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Insgesamt ein erholsamer Urlaub.Personal immer freundlich.Sehr gutes und geschmackvolles Essen.Durch die Almencard konnten viele kostenlose Ausflüge gemacht werden.Unser Zimmer könnte allerdings mal eine Renovierung gebrauchen.Ansonsten kann das Hotel mit gutem Gewissen weter empfohlen werden

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind der Meinung, kann man weiterempfehlen.
ausreichend gibt es nichts zu beanstanden zufriedenstellendes reichhaltiges Angebot gemischt - deutsch Das reichhaltige Angebot sei es das Frühstückbuffet oder auch das Abendessen ist vorzüglich und der Preis ist in Ordnung. Bezüglich des Wetters kann mna das Hotel nicht verantwortlich machen.- Ein mal gibt es auf der Rodenecker Alm eine Grillpartie alle Angebote kostenlos.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren schon öfters da, immer top
Wir waren schon mehrmals im Hotel Rosenheim und waren immer top zufrieden und kommen gerne wieder. LG Doris und Rainer.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Dauergast
Das Hotel hat ca. 30 Doppelzimmer, welche in tatellosem Zustand sind. Die kulinarische Versorgung ist ausgezeichnet, auch Sonderwünsche, z.B. vegetarisches Essen, werden erfüllt. Die Gäste sind unterschiedlichen Alters, entstammen hauptsächlich dem deutschen Sprachraum. Das Handy ist immer zu empfangen. Die beste Reisezeit sind für den Sommerurlauber die Monate Juni bis September. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr nette Betreiber, sehr zu empfehlen.
Wir waren öfters schon im Bayerischen Wald in einem ebenso Familienbetriebenen Landhotel. Dieses ist mit dem dort SEHR vergleichbar. Das Zimmer (Eckzimmer im 2. Stock), wo wir hatten, war für eine Woche groß genug sowie das Bad war riesig. In der Dusche hätten in diesem Zimmer gut 2 Personen zusammen duschen können. Leider ist diese geniale Einteilung nicht in allen Zimmern möglich gewesen, aber eine Woche kann es auch im Nebenzimmer ausgehalten werden, so wie unsere Nachbarn es konnten. Essen war gut und auch…
Erika(61-65)Deutschland
Das Hotel zum wohlfühlen
Wir fahren seit 9 Jahren ins Hotel Rosenheim und fühlen uns immer sehr wohl. Es ist ein sehr freundlich geführtes Haus. Das Essen ist sehr gut und der Speisesaal ist liebevoll gedeckt.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super zur Entspannung nach der Wanderung
Die Gastfreundlichkeit und Ruhe im und um das Haus herum, ist ideal für uns Städter. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist einmalig.
Karl Toth(51-55)Österreich
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Chefin und das Personal sind sehr freundlich und kompetent. Sehr gute Küche!