Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Nettes Hotel auf dem Land. Tolle Themenzimmer. Idyllischer Garten zum Verweilen. Preislich in Ordnung, da die Region generell teuer ist. Frühstück war super, hätte ich nicht so erwartet. Inhaber sehr freundlich.
Sabineundpeter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
"Rosenhof" Highlight unserer E-Bike-Tour
Ein neues sehr schönes Hotel mit traumhaftem Garten. Ganz speziell und super die Themenzimmer. Das Frühstück war hervorragend, sehr liebevoll angerichtet. Unsere E-Bikes konnten wir problemlos bei der Rezeption unterstellen und laden.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hüsches und ruhiges Themenhotel
Das sehr gepflegte und saubere Hotel Rosenhof war für uns das "Tor" zur Lüneburger Heide. Für eine Shopping-Begeisterte Berlinerin liegt das Wolfsburger Outlet auf dem direkten Weg nach Isenbüttel. Dort liegt das Haus etwas versteckt in einem Gewerbegebiet. Es war aber alles andere als laut dort. Für uns war es ein idealer Ausgangspunkt.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von uns nicht weiterempfehlen
Anders als erwartet. Was wir gesehen haben ist ein sehr schlichtes Haus, welches wir für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlen können.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles TOP
Das Hotel Rosenhof in Isenbüttel hat mir sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet, das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal zum Feiern und übernachten
Das Hotel liegt etwas abseits in einem Gewerbepark. Wir waren zu einer Hochzeit dort und ist ein idealer Ort zum feiern und schlafen. Das Personal ist unglaublich sympatisch und zuvorkommend. Die Zimmer sind nach Themen unterschiedlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffett erfüllt alle Wünsche.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zufriedenheit
Wir sind als Ehepaar mit unserem Hund angereist. Wir wurden herzlich empfangen, obwohl man dort gerade mit der Vorbereitung einer Hochzeitsfeierlichkeit sehr beschäftigt war. Wir wurden nett begrüßt. Als wir unser Zimmer betraten, waren wir angenehm überrascht. Es war viel schöner als wir es erhofft haben. Der Service am nächsten morgen war Super, ebenso reichhaltig das Frühstück. Sehr freundliches Personal. In jedem fall können wir dieses Hotel zweifellos weiter empfehlen. Liebe Grüße aus Wuppertal Familie…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut!
Außer das es in einem Industriegebiet liegt und es manchmal leicht Krach gibt,ist es insgesamt sehr gut zu bewerten.Gerade die Themenzimmer sind ein Highlight,dazu kommt noch das der Tankumsee 10 Minuten Autofahrt weit weg ist. Fazit:Immer wieder gerne.