Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Extravagantes Wohnen mit Balkon u zwei Bädern gegenüber vom Meer. Ein Traum die VALENCIA Am Rosenhof
Wir waren in der VALENCIA und es hat uns an überhaupt nichts gemangelt. Ausgesprochen geschmackvoll und sehr hochwertig eingerichtet. Einfach nur toll.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert, gerne wieder
Tollen Urlaub gehabt. Die Lage ist perfekt, in direkter Strandnähe. Die Wohnung war sehr schön, mit Südbalkon und Abendsonne. Wir kommen gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Leider ein Ende mit Schrecken
Das Appartement war wirklich schön und wir hatten es bereits schon einmal. Leider haben wir am Ende des Urlaubs einen sehr bösen und unfreundlichen Anrufe bekommen, mit Anschuldigungen die nicht der Tatsache entsprechen. Möchte hier jemand Geld machen? Sehr schade!

Ulrike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
WE an der See
gute Lage sehr freundliches Personal der Chef selber wir werden in jedem Fall wieder kommen es war schön und angenehm!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für Kurzurlaub und Tagung geeignet
Geeignet für eine Kurzurlaub, im grossen und ganzen Befriedigend,Der grund der Reise war eine Tagung,deshalb gut geignet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Lage des Hauses ist genial.....
Das Zimmer war ganz ok. die Betten eine Katastrophe. Das Personal war beim Frühstück überfordert, die Koordination fehlte vollkommen. Fazit nicht empfehlenswert.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Ferienwohnung ist super
Sehr gute Lage, der Weg zum Strand ist kurz. Sehr schönes Erscheinungsbild. Nettes Ambiente. Sehr schöne Apartments.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage zum Strand. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war liebevoll zubereitet und ließ keinei Wünsche offen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir können es nur empfehlen kommen gerne wieder ,
wir haben zum 4 mal die Ferienwohnung TW 103 gebucht , sind immer gut aufgenommen worden , ein Platz zum Erholen . Das Hotel wie auch die Ferienwohnung liegen sehr zental , wir freuen uns auf Mai 2020 , und wünschen dem Team vom Rosenhof frohe Weihnachten + ein gutes neues Jahr . Bärbel und Rolf K.
Insa N(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ekelhaft! Nie wieder!
Wir haben die Ferienwohnung Olymp 27 über das Hotel Rosenhof reserviert. Nach vielen Jahren Fewo-Urlaub waren wir noch nie in einem so dreckigen Loch! Der Teppich, Vorhänge und co sind 25 Jahre alt und lösen sich auf, hängen voller Staub, Dreck und Tierhaaren bzw. fallen von den Wänden. Schränke und co sind dreckig, die Küche ekelhaft! Nach einer Bitte um Nachreinigung kam niemand, die Rezeption war nicht erreichbar, der Parkplatz durch den Jaguar des Chefs und Besitzer der Ferienwohnung besetzt. Der…