Bewertungen (1 040)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Träumchen
Liebevoll eingerichtet. Hoher Standard.. Qualität Essen, Bar, Bad ist sehr gut. Rundum einfach zum wohlfühlen. Es gibt keinen Kritikpunkt und keinen Verbesserungsvorschlag. Das Personal ist super nett und empathisch. Ein absolutes Wohlfühlhotel.
Karl heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr freundliches Haus in guter Lage
Gute Lage und sehr freundliches Personal. Tolle Bar zum Ausklang des Tages mit umfangreichem Angebot an diversen Drinks.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnet ☺️
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in dem Hotel, jederzeit gerne wieder. Der Wellnessbereich war zwar klein, aber fein. Das Essen war hervorragend und auf jeden Fall ausreichend. Das Personal war immer sehr freundlich.

Florian(31-35)Deutschland
Perfekt zum Ausspannen oder Kurztrip in Allgäu
Freundliches Personal. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Absolute Empfehlung.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel für eine Auszeit.
Sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Hotelzimmer war sehr großzügig und schön eingerichtet.
Judith (26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit Sauna und einem Badepool. Tolle Massagen kann man dazubuchen. Lecker Frühstück und super leckeres Abendessen.
Rudolf & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
HOCHZUFRIEDEN 1000%ig
Rundum überglücklich und zufrieden; kurz gesagt 1000%ig Hier gibt es nichts zu verbessern Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Zimmer, aber Lärm und Wärme beeinträchtigen den Aufenthalt
Schönes Adults-only-Hotel, jedoch war ein erhosamer Schlaf bei heissem Wetter nicht möglich.
Rolf(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Ferien
Ruhig und gemütlich tolles Service und super Essen gemütliche Zimmer und sehr freundliches Personal
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Symph. Erwachsenenhotel auch für Familienmenschen
Das Rosenstock ist mittlerweile seit 25 Jahren Teil meines jährlichen Urlaubsplans. Das sagt inhaltlich alles zu meiner Bewertung aus. Die sicherlich gewagte Idee, vor einigen Jahren ein reines Erwachsenenhotel zu konzipieren, bekommt von mir, einem überzeugten Familienmenschen, inzwischen ein zusätzliches Sternchen.