Oliver(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliches Hotel für einen schönen Wanderurlaub.
Super freundliches Personal. Gemütliches Hotel im Zentrum von Lüsen als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausspannen am Naturbadeteich. Gute Küche. Faire Preise!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Personal sehr freundlich, Essen super
Die Sperrstunde mit 23.oo uhr hat mich enttäuscht. Wird auch strikt eingehalten. In der Sauna hätte ich Wasser zum Trinken erwartet.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schon in bessere Hotels gewesen
Familiär geführtes Haus, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Das kann ich vom CHEF nicht behaupten. Ich persönlich werde mich von diesem Hotel (Pension) in Zukunft fern halten.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier bin ich gerne Wiederholungstäter
Eine angenhme Atmosphäre kennzeichnet den Aufenthalt im Hotel Rosental. Die Inhaber und Mitarbeiter sind immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein freundliches angenehmes Mittelklass-Hotel
Schönes Hotel mit freundlicher Bedienung. Preis - Leistung war einmalig. Von Zimmer zu Zimmer sehr schlechte Isolierung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt!
Wir waren das erste mal im Hotel Rosental und es hat uns als Familie ( Erw/Kinder 9/14) super gefallen. Das Hotel ist familiengeführt und das hat man deutlich gespürt. Jeden Morgen ein nettes Wort, immer ein freundliches Lächeln und eine gute Ausflugsberatung. Das Essen war ausgezeichnet und stets liebevoll angerichtet. Auch der Badeteich ist sehr zu empfehlen und unsere Kinder hatten eine Menge Spaß. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt und die Plüschtiere meines Sohnes total lieb auf dem Bett…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder
familär geführt , sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente, super gelegen, toller Ausgangspunkt für Wanderungen,
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
Sehr schönes Hotel viele Wanderwege freundliches Personal gutes reichliches Essen saubere große Zimmer faire Getränkepreise schöne Lage
Susi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kein Wellnessurlaub
Der Urlaub war super. Hatten dieses Hotel über einen Anbieter gebucht-als Wellness- und Wanderhotel. Leider war der Saunabereich so klein, dass es unangenehm war, wenn mehr als 4 Personen da waren. Zudem fehlt dem Wellnessbereich frische Luft-war sehr stickig, und im kleinen Pool war das Wasser so klat. Kann dieses Hotel nicht als Wellnesshotel empfehlen! Alles andere zur vollen Zufriedenheit: leckeres Essen, nette Bedienung, saubere Zimmer und super Lage.
Hubert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen
Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und können dieses Hotel gerne weiter empfehlen. Sehr freundlicher Empfang, überaus freundliche Bedienung, pefekte Sauberkeit, gute Beratung für Unternehmungen, umfangreiches Frühstücksbuffet, abends sehr einladendes Salat-und Vorspeisenbuffet, sehr gute Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis.