Nicole(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wer es ruhig mag, ist hier richtig. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage, das Zimmer war sauber, das Essen gut, der Pool und Saunabereich gepflegt. Wir waren zufrieden und kommen gern wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie gewohnt, alles bestens!
Empfang war freundlich und informativ, Zimmer sauber und ausreichend groß. Service und Essen waren sehr gut. Die Auswahl am Buffet war sehr groß! Gerne wieder!
Heinz-Peter-Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Ich habe einige Tage hier mit Freunden verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders günstig war die zentrale Lage im Ort. Sehr Empfehlenswert ist auch der Wellnessbereich.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Gerne wieder!
Reinhilde(56-60)
Erholsames Wochenende
Sehr ruhig und gemütlich, sauber, nur im Saunabereich zu laut (italiener) und zu klein. Mehr Ruhe Möglichkeiten, die 5 Liegestuehle waren dauerbesetzt. Sonst alles ok.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderer,die gern gut essen.
Tolles Hotel mit überschaubarer Gästezahl. Schöne saubere Zimmer, Wlan,gutes Frühstücksbuffett und geschmackvolles Abendessen,manchmal auch mit tirolerischen Schmankerln. Die Gäste waren im Sept.von ca. 35J. bis 70J. Der Herbst ist sicher gut zum Wandern.
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Törggele Urlaub
Sehr schönes Hotel mit netten Besitzern und freundlichem Personal. Essen ausgezeichnet und Zimmer sauber und schön. Wir waren mit noch 3 weiteren befreundeten Paaren und allen gefiel es sehr und waren begeistert.
Ronald(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen schönen Wanderurlaub
Im Hotel hat einfach alles gepasst! Frendlich, nett, zuvorkommend. Saubere Zimmer, sehr gepflegtes Ambiente. Essen ausgezeichnet. Freundliches Personal. Vom Hotel aus kann man mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln die Lüsener Alm erreichen und dort sehr schön wandern. Ein Ausflug nach Brixen sollte nicht fehlen.
Mechthilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön gelegenes und gutgeführtes Hotel mit Klasse.
Lüsen ist gutgelegen für vielseitige Wanderungen. Parkplatz direkt am Hotel. Gute Busverbindungen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schiurlaub als Familie
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Hotel Rosental und können es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ebenso das Abendessen ist einfach traumhaft. Alles frisch und von bester Qualität. Die Hotelbesitzer sowie das gesamte Personal ist immer um seine Gäste bemüht und ihre Freundlichkeit zeichnet das ganze Hotel aus. Wir kommen bestimmt wieder!!!