Algiona(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klein aber fein!
Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Vorzügliches Frühstücksbuffet mit vielen leckeren Köstlichkeiten. Für einen Aufenthalt in Salzburg ein wirklicher Geheimtipp. Chef und Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Gut gelegen, in unmittelbarer Nähe auch verschiedene gute Lokale zum Abendessen. Wenn Salzburg, nur Rosenvilla, immer wieder empfehlenswert.
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Frühstück vom Feinsten
Das kleine und feine Hotel ist für meine Dienstreisen toll gelegen. Das Frühstück ist ein Highlight und ich freue mich, wenn ich nach Salzburg muss und in der Rosenvilla noch ein freies Zimmer bekomme.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütliches Hotel mit sehr guter Lage und tollem P
Ein tolles Hotel mit besonderem Charme und guter Lage mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal Es hat uns sehr gut gefallen.

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kleines, sehr feines Stadthotel
Fabelhaftes kleines Hotel mit einem großartigem und liebevollen Service, das das beste Frühstück anbietet, das ich kenne. Die Zimmer und das Bad bieten alle Annehmlichkeiten eines guten Hotels und bewahren die Gäste vor überflüssigem Schnickschnack.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhotel mit Traumfrühstück
Traumhotel, traumpersonal, top Zimmer und das beste Frühstück überhaupt 👍👍👍👍grosse Zimmer alles sehr sauber Minibar Kaffeemaschine Kühlschrank im Flur mit vielen Getränken!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage, trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Für Geschäftsreisen zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Claudia und die Rosenvilla
Vom Zimmer über Service bis zum Personal, einfach super! Alles sauber und freundlich eingerichtet. Frühstück ist Spitze! Extrawünsche werden erfüllt.
Doro(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Frühstück und Rosengarten
Nettes Hotel mit persönlicher und sehr freundlicher Bedienung, mit absolut erstklassigem Frühstück, Tageszeitungen, bei gutem Wetter auf der Terrasse u. schönem Blumengarten mit Seerosenteich. Gegen den stundenweise aufkommenden Verkehrslärm einer nahen Kreuzung hilft die gute Schallisolierung der Fenster, mein Einzelzimmer nicht sehr groß, aber gut durchdacht, gute Matratze, sauberes Bad und geräumiger Balkon mit Stuhl, Tisch und Sonnenschirm . Gute Busanbindung zum Zentrum gleich um die Ecke, und Fahrradverleih.
olive(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ruhiges Hotel mit Romantikeffekt
Kleines Hotel mit persönlichem Flair, ruhig gelegen, romantische Außengestaltung Gibt einer Geschäftsreise den Wohlfühleffekt
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel Rosenvilla hat eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Die Lage ist sehr gut, nicht weit vom Zentrum und dennoch ruhig gelegen. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kurzum eine ausgezeichnete Location.