Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Rosenvilla ist Top!
Sehr nettes Personal - ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - werde jederzeit gerne wieder in der Rosenvilla nächtigen !!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gastfreundschaft in Salzburg
Wir kommen jedes Jahr und werden immer sehr herzlich willkommen geheissen. Zimmer und Frühstück sind sehr gut. Auch liegt es zentral und Parkplätze sind auch vorhanden.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder!
Die Lage der Rosenvilla ist ideal; zu Fuß oder mit dem O-Bus ist man in Kürze im Zentrum. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Und das Frühstücksbüffet ist ganz außerordentlich! Wir waren rundum zufrieden und werden die Rosenvilla weiterempfehlen.

riedrich Anton(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wuderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ich bin jedesmal,wenn ich in Salzburg bin in diesem Hotel.Ich schätze die familiäre Atmosphäre,den freundlichen Empfang und die schönen Zimmer. Außerdem gibt es ein fabelhaftes Frühstück,das alle Stückerln spielt.
Marko(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fabelhaftes Frühstück mit freundlichen Gastgebern
Wenn wir wieder nach Salzburg kommen, dann sicher in die Rosenvilla. Wir haben nur gute Erinnerungen an diesen Aufenthalt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entzückendes Hotel mit besondern Flair in Salzburg
Ein entzückendes Hotel bisschen außerhalb von Salzburg Innenstadt, jedoch leicht zu Fuß direkt am Fluss entlang erreichbar. Selten so ein Hotel in einer Stadt erlebt. Schöner Garten, einmaliges Frühstück mit ganz persönlichem Flair, Zimmer auch sehr schön. Personal wirklich top. Nur zu empfehlen
Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles hotel in altstadtnähe.
Kleines, feines hotel in altstadtnähe mit eigenem parkplatz. Das restaurant ist klein gemütlich mit sehr gutem frühstücksbuffet.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Familiär, wunderschöne Zimmer, Top Frühstück
Ein wunderschönes kleines, familiäres Hotel in Nähe zum Stadtzentrum. Das Frühstück ist erstklassig. Rezeption ist sehr freundlich.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiär, wunderschöne Zimmer, Top Frühstück
Ein wunderschönes kleines, familiäres Hotel in Nähe zum Stadtzentrum. Die Zimmer sind sauber und neu renoviert, teilweise mit riesengroßer Terrasse. Das Frühstück ist erstklassig - Auswahl wie in einem Mega-Hotel. Erstklassig! Rezeption ist freundlich und absolut hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Riccardo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Sehr persönliches Hotel! Großes, modernes und sauberes Zimmer und unglaublich gutes Frühstück mit sehr viel Auswahl.